TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Katherine Pierce написал(а):

УБИИТЬ ЕЁ!!НА КОООЛ!!

Да ладно, пусть ещё помучается.

0

272

Katherine Pierce
Elena Gilbert
У вас как с учёбой?

0

273

Damon Salvatore написал(а):

У вас как с учёбой?

у меня три пятерки, остальные четверки. Могло быть 4 пятерки, но сучка англичанка зажмотила. Самое удивительное, что у меня по инфе 5. Я в шокеее, столько лет не было пятерки по информатике оО

0

274

Elena Gilbert написал(а):

да, друг голубок крут хдд мы когда пришли, с девчонками обнимашки устроили, и он сразу подбегает: "А как же я? А со мной обняться?" ахах, я выпала хд ну ниче, обнялись :DDD
а на счет бывшего сомневаюсь х) он тоже с какой то дамой танцевал х) но подруга мне потом сказала, что она раза в два толще меня

тогда вообще супер)) хорошо, когда есть такой друг)) обнимашки никому не помешают :DDD
тогда успокооойся)) лучше тебя он не найдет, я уверена х)

если танцевал с бутылкой спрайта, то не дорос еще хдд а вообще забавно вы друг другу свою симпатию показываете

ахахах, он очень даже дорос хдд просто он стеснительный очеень) зато глазками пожирает, клево же ^^ очень забавно, самое интересное, это то, что когда он выступал, играл на гитаре,  я ТАК на него смотрелаа)) меня потом девки пародировали весь вечер и ржали, все ещё так интересовались: он, что, тебе нравится?!)) ухахаха. так неудобно было))
я была похожа на:
http://cs10878.vkontakte.ru/u15878791/-6/x_3a2cd2b1.jpg аахахахахх

Оооо, как я тебя понимаю! Меня бесит, когда учителя ну прямо НАСТООООООЛЬКО не объективные! Убить вообще мало

они просто хотят, чтобы мы получали знания)) не в оценке дело)

0

275

Да ладно, пусть ещё помучается.

какой ты благородный ^__^

У вас как с учёбой?

у меня одна 4, остальные 5 )))

0

276

тогда вообще супер)) хорошо, когда есть такой друг)) обнимашки никому не помешают :DDD

да, я тоже так думаю х) да и тем более хорошо иметь такого друга парня, у которого с собой всегда тональник есть :D

тогда успокооойся)) лучше тебя он не найдет, я уверена х)

угу, пусть теперь локти кусает хдд

ахахах, он очень даже дорос хдд просто он стеснительный очеень) зато глазками пожирает, клево же  очень забавно, самое интересное, это то, что когда он выступал, играл на гитаре,  я ТАК на него смотрелаа)) меня потом девки пародировали весь вечер и ржали, все ещё так интересовались: он, что, тебе нравится?!)) ухахаха. так неудобно было))
я была похожа на:

ахах, боже, я тебе сейчас так завидую, честно))

они просто хотят, чтобы мы получали знания)) не в оценке дело)

угу, может быть и не в оценке, но обидно, когда тебе ставят 4, вроде бы объективно, а человеку, который знает намного хуже тебя ставят 5 хд

0

277

у меня три пятерки, остальные четверки. Могло быть 4 пятерки, но сучка англичанка зажмотила. Самое удивительное, что у меня по инфе 5. Я в шокеее, столько лет не было пятерки по информатике оО

Она просто тебя очень любит)) вся в меня хд

какой ты благородный ^__^

ну-ну, только считаю, что такая смерть для них слишком легкая хд

у меня одна 4, остальные 5 )))

Это кто тебе пожалел 5 поставить?

0

278

Она просто тебя очень любит)) вся в меня хд

ахах, ну нет) вы с ней не похожи)) она стерва, а ты нет ^^

0

279

да, я тоже так думаю х) да и тем более хорошо иметь такого друга парня, у которого с собой всегда тональник есть

серьёзно?!))))ахаххахаха) блиин))

угу, пусть теперь локти кусает хдд

вот именно хд

ахах, боже, я тебе сейчас так завидую, честно))

чему завидуешь? я его неедели две не увижу Т_т

угу, может быть и не в оценке, но обидно, когда тебе ставят 4, вроде бы объективно, а человеку, который знает намного хуже тебя ставят 5 хд

это даа хд но если есть опыт, можно и отстоять свою оценку))

ну-ну, только считаю, что такая смерть для них слишком легкая хд

помучиться надо ей хд

Это кто тебе пожалел 5 поставить?

все пожалели х))

0

280

ахах, ну нет) вы с ней не похожи)) она стерва, а ты нет

Ещё бы я стервой был. Для этого сначала надо превратиться в пышногрудую блондинку

0

281

серьёзно?!))))ахаххахаха) блиин))

серьезно) он сам признался хддд но для нас всех было шоком узнать то, что он за девушкой ухаживает хд

чему завидуешь? я его неедели две не увижу Т_т

завидую тому, что у меня давно такого ощущения не было) ну в смысле то, что мне уже давно вот так никто не нравился хд

это даа хд но если есть опыт, можно и отстоять свою оценку))

ну смотря с каким учителем общаться) вот например, с нашей англичанкой спорить бесполезно) она "тук-тук - сиди я сам открою" :D

0

282

все пожалели х))

Признавайся, что 4 выставило

0

283

серьезно) он сам признался хддд но для нас всех было шоком узнать то, что он за девушкой ухаживает хд

пипец паренек хд давно таких не встречала ухаах

завидую тому, что у меня давно такого ощущения не было) ну в смысле то, что мне уже давно вот так никто не нравился хд

ох)) не завидуй, правда х) я как зомбии, так колбасит, когда видишь его, ну, думаю, понимаешь xD если было такоое))

ну смотря с каким учителем общаться) вот например, с нашей англичанкой спорить бесполезно) она "тук-тук - сиди я сам открою"

хххах) я знаешь как химию 5 требовала. это вообще жееесть! она такая поганая тварина хд все соки высосала, я неделю после уроков у нее сидела, потом она ещё и сомневалась. бесииит хд

Признавайся, что 4 выставило

английскиий :DDD но это ещё не окончательное решение))

0

284

пипец паренек хд давно таких не встречала ухаах

дооо хдд да он вообще шикарный парень хд а главное, он танцор х)

ох)) не завидуй, правда х) я как зомбии, так колбасит, когда видишь его, ну, думаю, понимаешь xD если было такоое))

да я то понимаю, было) а помоему очень круто, когда тебе кто-то нравится) прямо мурашки такие, бабочки всякие) а если знаешь, что ты тоже нравишься этому человеку, так вообще хддд

хххах) я знаешь как химию 5 требовала. это вообще жееесть! она такая поганая тварина хд все соки высосала, я неделю после уроков у нее сидела, потом она ещё и сомневалась. бесииит хд

вот стерва хдд но ты молодец, выдержала же все-таки) а мне просто лень вот так было по учителям пробегаться и требовать оценки) отсюда столько четверок хдд

0

285

дооо хдд да он вообще шикарный парень хд а главное, он танцор х)

прям как мооя пассия хд
танцооор ^^

да я то понимаю, было) а помоему очень круто, когда тебе кто-то нравится) прямо мурашки такие, бабочки всякие) а если знаешь, что ты тоже нравишься этому человеку, так вообще хддд

дааа))вот самое крутое это услышать от подруги: "ОН ТАК НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ!" бооооже)) *-* бабочки, даа)) но бывает и обратная сторона всего этого хд я ж все глаза просверлила, чтобы он ни с кем не танцевал ухаха

вот стерва хдд но ты молодец, выдержала же все-таки) а мне просто лень вот так было по учителям пробегаться и требовать оценки) отсюда столько четверок хдд

ну хорошо что четверки твердые)) хд 5 нафиг. с ними уумереть блин хд нервы ><

0

286

дааа))вот самое крутое это услышать от подруги: "ОН ТАК НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ!" бооооже)) *-* бабочки, даа)) но бывает и обратная сторона всего этого хд я ж все глаза просверлила, чтобы он ни с кем не танцевал ухаха

ахах, блиин хдд а я помнится во времена своей влюбленности как дура себя вела хд сейчас с подругами вспоминаем, так мне так стыдно становится :D думаю ну че за дура вообще, сейчас бы вообще не стала такого вытворять хд а тогда казалось все в порядке вещей... :D

ну хорошо что четверки твердые)) хд 5 нафиг. с ними уумереть блин хд нервы ><

вот именно) но оочень хорошо, когда все пятерочки, а ты даже не напрягаешься хд у меня у подруги так вышло

0

287

ахах, блиин хдд а я помнится во времена своей влюбленности как дура себя вела хд сейчас с подругами вспоминаем, так мне так стыдно становится  думаю ну че за дура вообще, сейчас бы вообще не стала такого вытворять хд а тогда казалось все в порядке вещей...

а что именно?)) ой, у меня все шоколадно, ничего не смущает))я могу такое, блин, выкинуть :DD я вообще себя не контролирую в этот период)) у меня даже учитель на гитаре заметил, и постоянно мне поет одну частушку "я качалась на качелях, потеряла брошку, никому я не скажу, что люблю сережку" вахахах) и ещё занятия вместе с ним ставит все чаще :D
я тоже хочу вспоминааать уже хд

вот именно) но оочень хорошо, когда все пятерочки, а ты даже не напрягаешься хд у меня у подруги так вышло

пипеец хд твоя подруга везучаая)

0

288

а что именно?))

ой блин, да там много хд он подходил, пытался приобнять, а я же влюбленная дура, хотела пофлиртовать, пищала, вырывалась, потом смеялась, а он меня на руки в этот момент хватал, я значит начинала ногами пинаться, синяк даже однажды ему влепила хдд а вот сейчас думаю, ну обнять он хотел, ну че дурью маялсь, надо было стоять спокойно и кайфовать хд так нет же :D

ой, у меня все шоколадно, ничего не смущает))я могу такое, блин, выкинуть D я вообще себя не контролирую в этот период)) у меня даже учитель на гитаре заметил, и постоянно мне поет одну частушку "я качалась на качелях, потеряла брошку, никому я не скажу, что люблю сережку" вахахах) и ещё занятия вместе с ним ставит все чаще 
я тоже хочу вспоминааать уже хд

ахаха) видимо у всех девушек в этот период крышу сносит хдд

пипеец хд твоя подруга везучаая)

воообще) у меня зависть таки хдд

0

289

ой блин, да там много хд он подходил, пытался приобнять, а я же влюбленная дура, хотела пофлиртовать, пищала, вырывалась, потом смеялась, а он меня на руки в этот момент хватал, я значит начинала ногами пинаться, синяк даже однажды ему влепила хдд а вот сейчас думаю, ну обнять он хотел, ну че дурью маялсь, надо было стоять спокойно и кайфовать хд так нет же

хаххаха, ты странная, я бы сама в объятья кинулась, была б такая возможность  :D

ахаха) видимо у всех девушек в этот период крышу сносит хдд

видимо? это точно! XD  и доказано))

воообще) у меня зависть таки хдд

и не говори хд

0

290

хаххаха, ты странная, я бы сама в объятья кинулась, была б такая возможность

да говорю же дура хддд но со временем взгляды меняются хд сейчас бы кинулась объятия ;D только вот не к кому хд все мудаки какие то хддд

0

291

да говорю же дура хддд но со временем взгляды меняются хд сейчас бы кинулась объятия ;D только вот не к кому хд все мудаки какие то хддд

неправда)) не все мудакиии хд я блин отстаиваю интересы парней тут :DD
есть очеень хорошие, правда не наши ))

0

292

неправда)) не все мудакиии хд я блин отстаиваю интересы парней тут D
есть очеень хорошие, правда не наши ))

очень хорошие уже заняты)) так что буду теперь сидеть в девках :D

0

293

Elena Gilbert
к сожалению, даа =((

0

294

к сожалению, даа =((

пичалька прям хдд

0

295

Elena Gilbert
блин) я сейчас искала ноты для гитары реквиема по мечте и вот где оказалась http://requiemforadream.ru/rekviem-po-m … itari.html как же меня впечатлило второе видео, после 1-ой минуты. божеееееееее

0

296

Так интересно читать переписку бывшей влюблённой дурочки и настоящей влюблённой дурочки))

0

297

блин) я сейчас искала ноты для гитары реквиема по мечте и вот где оказалась http://requiemforadream.ru/rekviem-po-m … itari.html как же меня впечатлило второе видео, после 1-ой минуты. божеееееееее

да-да! это просто невероятно! я вообще люблю эту мелодию. Такие ощущения во время ее прослушивания... неописуемые

Так интересно читать переписку бывшей влюблённой дурочки и настоящей влюблённой дурочки))

А нельзяяя читать перепискиии *надулась*
и вообще посмотрела бы я на твое поведение, при виде девушки в которую ты влюблен хд вы парни, насколько я знаю, тоже особым самообладанием в такие моменты не отличаетесь)

0

298

А нельзяяя читать перепискиии *надулась*

Ну не обижайся ты. Как будто самая примерная девочка

и вообще посмотрела бы я на твое поведение, при виде девушки в которую ты влюблен хд вы парни, насколько я знаю, тоже особым самообладанием в такие моменты не отличаетесь)

Если бы я был в кого-то влюблён

0

299

Ну не обижайся ты. Как будто самая примерная девочка

А я и не говорю, что я примерная девочка)

Если бы я был в кого-то влюблён

Ну по-любому был же когда-нибудь

0

300

Ну по-любому был же когда-нибудь

Первый класс считается?

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно