УБИИТЬ ЕЁ!!НА КОООЛ!!
Да ладно, пусть ещё помучается.
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"
УБИИТЬ ЕЁ!!НА КОООЛ!!
Katherine Pierce
Elena Gilbert
У вас как с учёбой?
У вас как с учёбой?
у меня три пятерки, остальные четверки. Могло быть 4 пятерки, но сучка англичанка зажмотила. Самое удивительное, что у меня по инфе 5. Я в шокеее, столько лет не было пятерки по информатике оО
да, друг голубок крут хдд мы когда пришли, с девчонками обнимашки устроили, и он сразу подбегает: "А как же я? А со мной обняться?" ахах, я выпала хд ну ниче, обнялись :DDD
а на счет бывшего сомневаюсь х) он тоже с какой то дамой танцевал х) но подруга мне потом сказала, что она раза в два толще меня
тогда вообще супер)) хорошо, когда есть такой друг)) обнимашки никому не помешают :DDD
тогда успокооойся)) лучше тебя он не найдет, я уверена х)
если танцевал с бутылкой спрайта, то не дорос еще хдд а вообще забавно вы друг другу свою симпатию показываете
ахахах, он очень даже дорос хдд просто он стеснительный очеень) зато глазками пожирает, клево же очень забавно, самое интересное, это то, что когда он выступал, играл на гитаре, я ТАК на него смотрелаа)) меня потом девки пародировали весь вечер и ржали, все ещё так интересовались: он, что, тебе нравится?!)) ухахаха. так неудобно было))
я была похожа на:
http://cs10878.vkontakte.ru/u15878791/-6/x_3a2cd2b1.jpg аахахахахх
Оооо, как я тебя понимаю! Меня бесит, когда учителя ну прямо НАСТООООООЛЬКО не объективные! Убить вообще мало
они просто хотят, чтобы мы получали знания)) не в оценке дело)
какой ты благородный ^__^
У вас как с учёбой?
у меня одна 4, остальные 5 )))
тогда вообще супер)) хорошо, когда есть такой друг)) обнимашки никому не помешают :DDD
да, я тоже так думаю х) да и тем более хорошо иметь такого друга парня, у которого с собой всегда тональник есть
тогда успокооойся)) лучше тебя он не найдет, я уверена х)
угу, пусть теперь локти кусает хдд
ахахах, он очень даже дорос хдд просто он стеснительный очеень) зато глазками пожирает, клево же очень забавно, самое интересное, это то, что когда он выступал, играл на гитаре, я ТАК на него смотрелаа)) меня потом девки пародировали весь вечер и ржали, все ещё так интересовались: он, что, тебе нравится?!)) ухахаха. так неудобно было))
я была похожа на:
ахах, боже, я тебе сейчас так завидую, честно))
они просто хотят, чтобы мы получали знания)) не в оценке дело)
угу, может быть и не в оценке, но обидно, когда тебе ставят 4, вроде бы объективно, а человеку, который знает намного хуже тебя ставят 5 хд
у меня три пятерки, остальные четверки. Могло быть 4 пятерки, но сучка англичанка зажмотила. Самое удивительное, что у меня по инфе 5. Я в шокеее, столько лет не было пятерки по информатике оО
Она просто тебя очень любит)) вся в меня хд
какой ты благородный ^__^
ну-ну, только считаю, что такая смерть для них слишком легкая хд
у меня одна 4, остальные 5 )))
Это кто тебе пожалел 5 поставить?
Она просто тебя очень любит)) вся в меня хд
ахах, ну нет) вы с ней не похожи)) она стерва, а ты нет
да, я тоже так думаю х) да и тем более хорошо иметь такого друга парня, у которого с собой всегда тональник есть
серьёзно?!))))ахаххахаха) блиин))
угу, пусть теперь локти кусает хдд
вот именно хд
ахах, боже, я тебе сейчас так завидую, честно))
чему завидуешь? я его неедели две не увижу Т_т
угу, может быть и не в оценке, но обидно, когда тебе ставят 4, вроде бы объективно, а человеку, который знает намного хуже тебя ставят 5 хд
это даа хд но если есть опыт, можно и отстоять свою оценку))
ну-ну, только считаю, что такая смерть для них слишком легкая хд
помучиться надо ей хд
Это кто тебе пожалел 5 поставить?
все пожалели х))
ахах, ну нет) вы с ней не похожи)) она стерва, а ты нет
Ещё бы я стервой был. Для этого сначала надо превратиться в пышногрудую блондинку
серьёзно?!))))ахаххахаха) блиин))
серьезно) он сам признался хддд но для нас всех было шоком узнать то, что он за девушкой ухаживает хд
чему завидуешь? я его неедели две не увижу Т_т
завидую тому, что у меня давно такого ощущения не было) ну в смысле то, что мне уже давно вот так никто не нравился хд
это даа хд но если есть опыт, можно и отстоять свою оценку))
ну смотря с каким учителем общаться) вот например, с нашей англичанкой спорить бесполезно) она "тук-тук - сиди я сам открою"
все пожалели х))
Признавайся, что 4 выставило
серьезно) он сам признался хддд но для нас всех было шоком узнать то, что он за девушкой ухаживает хд
пипец паренек хд давно таких не встречала ухаах
завидую тому, что у меня давно такого ощущения не было) ну в смысле то, что мне уже давно вот так никто не нравился хд
ох)) не завидуй, правда х) я как зомбии, так колбасит, когда видишь его, ну, думаю, понимаешь xD если было такоое))
ну смотря с каким учителем общаться) вот например, с нашей англичанкой спорить бесполезно) она "тук-тук - сиди я сам открою"
хххах) я знаешь как химию 5 требовала. это вообще жееесть! она такая поганая тварина хд все соки высосала, я неделю после уроков у нее сидела, потом она ещё и сомневалась. бесииит хд
Признавайся, что 4 выставило
английскиий :DDD но это ещё не окончательное решение))
пипец паренек хд давно таких не встречала ухаах
дооо хдд да он вообще шикарный парень хд а главное, он танцор х)
ох)) не завидуй, правда х) я как зомбии, так колбасит, когда видишь его, ну, думаю, понимаешь xD если было такоое))
да я то понимаю, было) а помоему очень круто, когда тебе кто-то нравится) прямо мурашки такие, бабочки всякие) а если знаешь, что ты тоже нравишься этому человеку, так вообще хддд
хххах) я знаешь как химию 5 требовала. это вообще жееесть! она такая поганая тварина хд все соки высосала, я неделю после уроков у нее сидела, потом она ещё и сомневалась. бесииит хд
вот стерва хдд но ты молодец, выдержала же все-таки) а мне просто лень вот так было по учителям пробегаться и требовать оценки) отсюда столько четверок хдд
дооо хдд да он вообще шикарный парень хд а главное, он танцор х)
прям как мооя пассия хд
танцооор
да я то понимаю, было) а помоему очень круто, когда тебе кто-то нравится) прямо мурашки такие, бабочки всякие) а если знаешь, что ты тоже нравишься этому человеку, так вообще хддд
дааа))вот самое крутое это услышать от подруги: "ОН ТАК НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ!" бооооже)) *-* бабочки, даа)) но бывает и обратная сторона всего этого хд я ж все глаза просверлила, чтобы он ни с кем не танцевал ухаха
вот стерва хдд но ты молодец, выдержала же все-таки) а мне просто лень вот так было по учителям пробегаться и требовать оценки) отсюда столько четверок хдд
ну хорошо что четверки твердые)) хд 5 нафиг. с ними уумереть блин хд нервы ><
дааа))вот самое крутое это услышать от подруги: "ОН ТАК НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ!" бооооже)) *-* бабочки, даа)) но бывает и обратная сторона всего этого хд я ж все глаза просверлила, чтобы он ни с кем не танцевал ухаха
ахах, блиин хдд а я помнится во времена своей влюбленности как дура себя вела хд сейчас с подругами вспоминаем, так мне так стыдно становится думаю ну че за дура вообще, сейчас бы вообще не стала такого вытворять хд а тогда казалось все в порядке вещей...
ну хорошо что четверки твердые)) хд 5 нафиг. с ними уумереть блин хд нервы ><
вот именно) но оочень хорошо, когда все пятерочки, а ты даже не напрягаешься хд у меня у подруги так вышло
ахах, блиин хдд а я помнится во времена своей влюбленности как дура себя вела хд сейчас с подругами вспоминаем, так мне так стыдно становится думаю ну че за дура вообще, сейчас бы вообще не стала такого вытворять хд а тогда казалось все в порядке вещей...
а что именно?)) ой, у меня все шоколадно, ничего не смущает))я могу такое, блин, выкинуть D я вообще себя не контролирую в этот период)) у меня даже учитель на гитаре заметил, и постоянно мне поет одну частушку "я качалась на качелях, потеряла брошку, никому я не скажу, что люблю сережку" вахахах) и ещё занятия вместе с ним ставит все чаще
я тоже хочу вспоминааать уже хд
вот именно) но оочень хорошо, когда все пятерочки, а ты даже не напрягаешься хд у меня у подруги так вышло
пипеец хд твоя подруга везучаая)
а что именно?))
ой блин, да там много хд он подходил, пытался приобнять, а я же влюбленная дура, хотела пофлиртовать, пищала, вырывалась, потом смеялась, а он меня на руки в этот момент хватал, я значит начинала ногами пинаться, синяк даже однажды ему влепила хдд а вот сейчас думаю, ну обнять он хотел, ну че дурью маялсь, надо было стоять спокойно и кайфовать хд так нет же
ой, у меня все шоколадно, ничего не смущает))я могу такое, блин, выкинуть D я вообще себя не контролирую в этот период)) у меня даже учитель на гитаре заметил, и постоянно мне поет одну частушку "я качалась на качелях, потеряла брошку, никому я не скажу, что люблю сережку" вахахах) и ещё занятия вместе с ним ставит все чаще
я тоже хочу вспоминааать уже хд
ахаха) видимо у всех девушек в этот период крышу сносит хдд
пипеец хд твоя подруга везучаая)
воообще) у меня зависть таки хдд
ой блин, да там много хд он подходил, пытался приобнять, а я же влюбленная дура, хотела пофлиртовать, пищала, вырывалась, потом смеялась, а он меня на руки в этот момент хватал, я значит начинала ногами пинаться, синяк даже однажды ему влепила хдд а вот сейчас думаю, ну обнять он хотел, ну че дурью маялсь, надо было стоять спокойно и кайфовать хд так нет же
хаххаха, ты странная, я бы сама в объятья кинулась, была б такая возможность
ахаха) видимо у всех девушек в этот период крышу сносит хдд
видимо? это точно! XD и доказано))
воообще) у меня зависть таки хдд
и не говори хд
хаххаха, ты странная, я бы сама в объятья кинулась, была б такая возможность
да говорю же дура хддд но со временем взгляды меняются хд сейчас бы кинулась объятия ;D только вот не к кому хд все мудаки какие то хддд
да говорю же дура хддд но со временем взгляды меняются хд сейчас бы кинулась объятия ;D только вот не к кому хд все мудаки какие то хддд
неправда)) не все мудакиии хд я блин отстаиваю интересы парней тут D
есть очеень хорошие, правда не наши ))
неправда)) не все мудакиии хд я блин отстаиваю интересы парней тут D
есть очеень хорошие, правда не наши ))
очень хорошие уже заняты)) так что буду теперь сидеть в девках
Elena Gilbert
к сожалению, даа =((
к сожалению, даа =((
пичалька прям хдд
Elena Gilbert
блин) я сейчас искала ноты для гитары реквиема по мечте и вот где оказалась http://requiemforadream.ru/rekviem-po-m … itari.html как же меня впечатлило второе видео, после 1-ой минуты. божеееееееее
Так интересно читать переписку бывшей влюблённой дурочки и настоящей влюблённой дурочки))
блин) я сейчас искала ноты для гитары реквиема по мечте и вот где оказалась http://requiemforadream.ru/rekviem-po-m … itari.html как же меня впечатлило второе видео, после 1-ой минуты. божеееееееее
да-да! это просто невероятно! я вообще люблю эту мелодию. Такие ощущения во время ее прослушивания... неописуемые
Так интересно читать переписку бывшей влюблённой дурочки и настоящей влюблённой дурочки))
А нельзяяя читать перепискиии *надулась*
и вообще посмотрела бы я на твое поведение, при виде девушки в которую ты влюблен хд вы парни, насколько я знаю, тоже особым самообладанием в такие моменты не отличаетесь)
А нельзяяя читать перепискиии *надулась*
Ну не обижайся ты. Как будто самая примерная девочка
и вообще посмотрела бы я на твое поведение, при виде девушки в которую ты влюблен хд вы парни, насколько я знаю, тоже особым самообладанием в такие моменты не отличаетесь)
Если бы я был в кого-то влюблён
Ну не обижайся ты. Как будто самая примерная девочка
А я и не говорю, что я примерная девочка)
Если бы я был в кого-то влюблён
Ну по-любому был же когда-нибудь
Ну по-любому был же когда-нибудь
Первый класс считается?
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"