TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Damon Salvatore написал(а):

Других животных вроде бы нет)

Ну значит рассказываю, как сделала я) может у тебя тоже прокатит)
Я в наглую взяла кошку, принесла ее домой и заявляю: "Кошка будет жить с нами". Мама была сразу не против, возмущалась только бабушка. Сегодня утром снова началось: "Зачем нам еще одна кошка, у нас и так есть, а кто за этой убирать будет, если она гадить станет?" на что я ответила, что эта кошка прямо няшка няшка, она ручная, гадить не будет, а если и будет, то я сама за ней убирать буду, и что после того, как коше уже у нас дома понравилось жалко ее обратно уносить, вот)

0

422

на аве у Лены фикция-___-

0

423

Stefan Salvatore написал(а):

на аве у Лены фикция-___-

какие люди в голивуде)
фикция, но какая шикарная!

0

424

пупсики ) я наконец-то смогла заплатить за интернееет)
как нг? рассказывайте:* соскучииилась)
и ещё у меня пичаалька
я вроде как в модерации быль Т.т

0

425

Katherine Pierce
бабуленция, прувеееет)

Katherine Pierce написал(а):

как нг? рассказывайте:* соскучииилась)

нг скучно и печально хд вообще мне обидно, что я трачу каникулы на всякую херню) а друзья все заняты моиииии -____-
а ты как, солнце мое?) и вообще, как ты?)

и ещё у меня пичаалька
я вроде как в модерации быль Т.т

да? ой, прости, красотуля, я забыло, видно хд совсем стара стала хд пойду тебя в таблицу воткну)

0

426

Elena Gilbert написал(а):

бабуленция, прувеееет)

пупсяяш * *

нг скучно и печально хд вообще мне обидно, что я трачу каникулы на всякую херню) а друзья все заняты моиииии -____-
а ты как, солнце мое?) и вообще, как ты?)

эх, у меня вот точно так же! даже некого гулять вытащить. погода не аайс) в нг пришел друг брата и все стали меня с ним сватать, боожее, это так бесит :D мама потом говорила типа у парня даже руки тряслись при виде меня :rofl: что за чушь?! он стар для меня хддд
а ты не трать на херню) сходи в кино:* я вот сегодня сходила и теперь ещё сто лет туда не пойду, ахахах
я неплохо так, каникулы скоро закончатся, а я лошара. ЗАТО Я НОВЫЕ НАУШНИКИ КУПИЛА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА :rofl:

да? ой, прости, красотуля, я забыло, видно хд совсем стара стала хд пойду тебя в таблицу воткну)

давай-давай хд :* ничеегоо)

0

427

эх, у меня вот точно так же! даже некого гулять вытащить. погода не аайс) в нг пришел друг брата и все стали меня с ним сватать, боожее, это так бесит  мама потом говорила типа у парня даже руки тряслись при виде меня  что за чушь?! он стар для меня хддд

ахах, бывает) у меня у бабушки тоже раньше привычка была сватать всех особей мужского пола со мной хдд красивый, не красивый, взрослый, молодой - похер хд Надо Янку замуж срочно выдавать :DDD Но потом, когда я сама себя за нужных парней сватать начала, она как то отстала хдд
Так еще бесит то, что сначала говорят все знакомые:"Ой ну ты невеста прям уже, замуж еще не вышла?" *надеваю покерфейс* "Нет не вышла, рано еще" и тут у всех лица такие вот  o.O

а ты не трать на херню) сходи в кино:* я вот сегодня сходила и теперь ещё сто лет туда не пойду, ахахах
я неплохо так, каникулы скоро закончатся, а я лошара. ЗАТО Я НОВЫЕ НАУШНИКИ КУПИЛА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА

я была позовчера с братом в кино хд прогуляла все свои деньги, а маман возвращать мне не хочеееет, я теперь и без денег и без личных побрякушек, на которые я хотела деньги свои потратить хд
поздравляю с наушниками)

давай-давай хд :* ничеегоо)

усее))

0

428

ахах, бывает) у меня у бабушки тоже раньше привычка была сватать всех особей мужского пола со мной хдд красивый, не красивый, взрослый, молодой - похер хд Надо Янку замуж срочно выдавать :DDD Но потом, когда я сама себя за нужных парней сватать начала, она как то отстала хдд
Так еще бесит то, что сначала говорят все знакомые:"Ой ну ты невеста прям уже, замуж еще не вышла?" *надеваю покерфейс* "Нет не вышла, рано еще" и тут у всех лица такие вот

ахаххаха, блиин)) да-да! точно прям!! или ещё друзья "вот ты чего себе парня не найдешь?!" *фейспам* такое ощущение, что это легче, чем расплюнуть)) моя мама обо всем этом не заикаится, так как знает мою историю хд

я была позовчера с братом в кино хд прогуляла все свои деньги, а маман возвращать мне не хочеееет, я теперь и без денег и без личных побрякушек, на которые я хотела деньги свои потратить хд
поздравляю с наушниками)

ну так всегда )) я тоже с братом ходила хдд накопишь ещё хд :*
спасибо хд они дорогие, кащмааар хд

усее))

видела http://i55.tinypic.com/2nm3y1v.gif

0

429

Katherine Pierce
Привет Катенькааа)) На какой фильм ходила?
Elena Gilbert
Эх, я так пытался уже. Было дело лет шесть назад. Принёс я котёнка, белого такого, пушистого, кое-как заставил маму, а когда папа пришёл с работы, то и его тоже, оставить себе. Говорили, убирать не будешь, но пришлось. Денёк прошёл, потом другой - дома вонять начало, хотя убирал то каждый раз. А этот гад, из-за которого мне больше нельзя заводить ни кошек, ни собак, срал на кухне, позади кухонных столов, до которых добраться ужасно трудн. Выставили они кота, а меня наказали. Теперь только у бабушки в деревне собака

0

430

Привет Катенькааа)) На какой фильм ходила?

Дэйчиик))) привеет:*
я ходила на пункт назначения  :rofl: ужааас

0

431

"вот ты чего себе парня не найдешь?!" *фейспам*

вот кое кто мне вчера то-же самое говорил хдд *косится на мужа*

такое ощущение, что это легче, чем расплюнуть))

во-во) ка будто вышла на улицу, свистнула и перед тобой толпа красавчиков, выбирать любого можно хдд

ну так всегда )) я тоже с братом ходила хдд накопишь ещё хд :*

я не умею копииить хд
на что ходили то?)

спасибо хд они дорогие, кащмааар хд

стерео? х)

Эх, я так пытался уже. Было дело лет шесть назад. Принёс я котёнка, белого такого, пушистого, кое-как заставил маму, а когда папа пришёл с работы, то и его тоже, оставить себе. Говорили, убирать не будешь, но пришлось. Денёк прошёл, потом другой - дома вонять начало, хотя убирал то каждый раз. А этот гад, из-за которого мне больше нельзя заводить ни кошек, ни собак, срал на кухне, позади кухонных столов, до которых добраться ужасно трудн. Выставили они кота, а меня наказали. Теперь только у бабушки в деревне собака

Ну вооот, печаль >< Ну тогда не знаю даже, что тебе посоветовать. У меня просто родители как-то лояльней относятся к подобным ситуациям

0

432

я ходила на пункт назначения   ужааас

Ты настоящая девушка хд

0

433

А что я? Я ничего. Это ты мечаешь непонятно о ком непонятно в чём или без чего

Ну вооот, печаль >< Ну тогда не знаю даже, что тебе посоветовать. У меня просто родители как-то лояльней относятся к подобным ситуациям

Нет, мне срочно нужно перебираться к тебе

0

434

А что я? Я ничего. Это ты мечаешь непонятно о ком непонятно в чём или без чего

Э, нееет) я то как раз понято о ком я мечтаю хд точнее я не мечтаю, я от них фанатею х)
а вот без чегооо мне интересно хд высказывай свои догадки х)

Нет, мне срочно нужно перебираться к тебе

А я  не знаю, чего ты еще не переехал, я тебя давно жду :D

0

435

опа-опааа) у всех логика одна аха

во-во) ка будто вышла на улицу, свистнула и перед тобой толпа красавчиков, выбирать любого можно хдд

это тооочно)) такого не бывает, увы  :D а хотелось бы хд

я не умею копииить хд
на что ходили то?)

как и я хд вся в меняя :*
пункт назначения 5 =)

стерео? х)

вакумные хдддд

Ты настоящая девушка хд

:blush: ну а тооо хд я не досмотрелаа х) ушла оттуда нафиг хд

0

436

опа-опааа) у всех логика одна аха

во-во хд

это тооочно)) такого не бывает, увы   а хотелось бы хд

я бы тогда на улице поселилась хдд

как и я хд вся в меняя :*
пункт назначения 5 =)

ну вот, а в нашем задрипинске прикинь не показывают пункт назначения оО зато смешарики и ивана царевича показывают днем и ночью хддд

вакумные хдддд

моооощно)

0

437

Э, нееет) я то как раз понято о ком я мечтаю хд точнее я не мечтаю, я от них фанатею х)
а вот без чегооо мне интересно хд высказывай свои догадки х)

Не строй из себя невинную. Все тебя уже знают)

А я  не знаю, чего ты еще не переехал, я тебя давно жду

Ты же знаешь, я еду. Иду. Или что ещё там. Короче, по пути)

0

438

ну а тооо хд я не досмотрелаа х) ушла оттуда нафиг хд

Ну ты. Мне бы рассказала, а то сам все деньги потратил

И вообще, я пошёл спать. Завтра опять в шесть вставать. Спать три часа - это ужасно. Всем спокойной ночи

0

439

Не строй из себя невинную. Все тебя уже знают)

Я не строю хд я из тебя выбиваю твои пошлые мыслишки :D

Ты же знаешь, я еду. Иду. Или что ещё там. Короче, по пути)

аха, да, у тебя еще ежики летают, я знаю хд

0

440

Я не строю хд я из тебя выбиваю твои пошлые мыслишки

Выбиваешь? Или забираешь их себе?

аха, да, у тебя еще ежики летают, я знаю хд

Неееет, из леса я уже выбрался

0

441

И вообще, я пошёл спать. Завтра опять в шесть вставать. Спать три часа - это ужасно. Всем спокойной ночи

Сладкиих снооов

Выбиваешь? Или забираешь их себе?

выбиваю и наматываю себе на ус хд

Неееет, из леса я уже выбрался

и где ты сейчас получается? я то считай почти в лесу живу :D

0

442

и где ты сейчас получается? я то считай почти в лесу живу

Я не в ту сторону повернул. Теперь вот объезжаю на велике)

выбиваю и наматываю себе на ус хд

Ух ты какая)  усатая хд

0

443

я бы тогда на улице поселилась хдд

а я б не упускала возможности, чееестно хдд

ну вот, а в нашем задрипинске прикинь не показывают пункт назначения оО зато смешарики и ивана царевича показывают днем и ночью хддд

да лаадно?) бывает хд у нас этот ужас ещё и в три дэ) брр ><

Ну ты. Мне бы рассказала, а то сам все деньги потратил

там нечего рассказывать) всех убьют, и так понятно хд

сладких, котенок =*

0

444

Я не в ту сторону повернул. Теперь вот объезжаю на велике)

ахах, ты точно ко мне едешь? а то в наших краях на велосипеде в январе особо не покатаешься :D

Ух ты какая)  усатая хд

ты уходишь от темыыыы хдд

а я б не упускала возможности, чееестно хдд

ну вот, а я о чем хд аха прикинь сколько одиноких девушек выходило бы на улицу и свистоло бы по вечерам? гул бы такой стояяял, а парни не успевали бы бегать хд

да лаадно?) бывает хд у нас этот ужас ещё и в три дэ) брр ><

а я бы сходила, мне нравятся такие вещи х) кровяка там всякая, кишочки хд

0

445

а вообще, я побежала телик смотреть хд до завтра :*

0

446

а вообще, я побежала телик смотреть хд до завтра :*

и тебе спокойной ночи) я спатеньки)

0

447

шушуть порекламила. надо писать квесты, а я херней маюсь. щас на работу ехать -_- ну пипец, эксплуатация детского труда. ноут с собой чтоли взять, там попечатать... хмхм

0

448

ахах, ты точно ко мне едешь? а то в наших краях на велосипеде в январе особо не покатаешься

У меня четырёхколёсный, так что ничего так получается)

шушуть порекламила. надо писать квесты, а я херней маюсь. щас на работу ехать -_- ну пипец, эксплуатация детского труда. ноут с собой чтоли взять, там попечатать... хмхм

Ты работаешь на каникулах? Зимой?

0

449

Damon Salvatore
Ога. Да у мамы просто проблема с продавцом, она в больницу попала. Теперь я за нее работать буду. Но зато денежки карманные теперь будут хд

0

450

я кстати написала квесты, приеду домой выложу)) Дейка, готовься строчить пост ^^

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно