TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Elena Gilbert написал(а):

Ога. Да у мамы просто проблема с продавцом, она в больницу попала. Теперь я за нее работать буду. Но зато денежки карманные теперь будут хд

А говорила не накопишь. Теперь работай не хочу

я кстати написала квесты, приеду домой выложу)) Дейка, готовься строчить пост

Ура)) Ты чудо)

0

452

надо доползти до ноута и поставить его на зарядку, но что то тааак лень ><

0

453

надо доползти до ноута и поставить его на зарядку, но что то тааак лень ><

Давай ползи. Твои шедевры должен увидеть свет как можно раньше

0

454

Damon Salvatore написал(а):

Давай ползи. Твои шедевры должен увидеть свет как можно раньше

Да какие там шедевры... Я вообще писать разучилась >< Так от балды херню какую-то настрочила... ладно пойду сползаю за ноутом, выложу

0

455

Да какие там шедевры... Я вообще писать разучилась >< Так от балды херню какую-то настрочила... ладно пойду сползаю за ноутом, выложу

Ты опять на себя нагоняешь. Невозможно разучиться писать. Уверен, всем понравится

0

456

Ты опять на себя нагоняешь. Невозможно разучиться писать. Уверен, всем понравится

Сейчас выложу и ты убедишься)

0

457

Сейчас выложу и ты убедишься)

Жду)

0

458

Жду)

иди почитай)

0

459

иди почитай)

Как ты смеешь говорить, что разучилась писать? Люди, пишущие хуже тебя раз в сто, гордятся своими работами, а ты жалуешься. Квесты просто чудесны, теперь главное отыграть

0

460

Как ты смеешь говорить, что разучилась писать? Люди, пишущие хуже тебя раз в сто, гордятся своими работами, а ты жалуешься. Квесты просто чудесны, теперь главное отыграть

Потому что я раньше намного лучше писала... Ты хотя бы посты на танцах мои почитай. А сейчас две сухие строчки вообще. Единственный стоящий пост, который я не очень давно писала, это от лица Тайлера и то бред такой, вообщеее
На счет отыгрыша, я жду твоего поста теперь ^^

0

461

Потому что я раньше намного лучше писала... Ты хотя бы посты на танцах мои почитай. А сейчас две сухие строчки вообще. Единственный стоящий пост, который я не очень давно писала, это от лица Тайлера и то бред такой, вообщеее

Это у тебя просто вдохновения нет. И в постах можно чувства описать, там событий тоже много. В квестах же всего этого нет. Всё будет хорошо, ты станешь писать ещё лучше. Вот увидишь

На счет отыгрыша, я жду твоего поста теперь

Уже не сегодня. А то ещё хуже, чем обычно напишу

0

462

Это у тебя просто вдохновения нет. И в постах можно чувства описать, там событий тоже много. В квестах же всего этого нет. Всё будет хорошо, ты станешь писать ещё лучше. Вот увидишь

Может быть) Посмотрим как раз скоро)

Уже не сегодня. А то ещё хуже, чем обычно напишу

Я не говорю, что сегодня, я тебе вообще говорю)

0

463

Может быть) Посмотрим как раз скоро)

Или нескоро. Если я буду долго собираться

Что за ужас. Ещё только 7 доходит, а спать хочу. А ещё фильм надо фильм посмотреть. И в баню сходить

0

464

Или нескоро. Если я буду долго собираться

а ты долго не собирайсяяя

Что за ужас. Ещё только 7 доходит, а спать хочу. А ещё фильм надо фильм посмотреть. И в баню сходить

Хм не пойму, вроде каникулы, ты чего не высыпаешься то?

0

465

а ты долго не собирайсяяя

Постараюсь написать как можно раньше

Хм не пойму, вроде каникулы, ты чего не высыпаешься то?

То к репетитору идти, то мама рано встаёт, садится за комп, роняет 100500 вещей, а я просыпаюсь от грохота. А ещё я могу уснуть только утром, а всю ночь смотреть ужастики

0

466

Постараюсь написать как можно раньше

я в тебя верю!

То к репетитору идти, то мама рано встаёт, садится за комп, роняет 100500 вещей, а я просыпаюсь от грохота. А ещё я могу уснуть только утром, а всю ночь смотреть ужастики

Вах, как хорошо, что у меня на френче тоже каникулы хд
У меня кстати брат тоже по утрам за комп садится, начинает громко стучать по клаве и материться, но мне как то пофиг хдд Единственное, что меня может разбудить, это скуление моей собаки, и то в 12 часов дня уже :D

А ещё я могу уснуть только утром, а всю ночь смотреть ужастики

Я так все каникулы делаю хд правда я не фильмы смотрю, а с вами тут переписываюсь часов до 4х утра хд
И ужастики я не люблю одна ночью смотреть, я потом месяц нормально не могу спать. Но это если ужастики про каких нибудь призраков и потустороннюю хрень. А если там кровь и кишки, то с удовольствием хдд

0

467

У меня кстати брат тоже по утрам за комп садится, начинает громко стучать по клаве и материться, но мне как то пофиг хдд Единственное, что меня может разбудить, это скуление моей собаки, и то в 12 часов дня уже

Я вот удивляюсь, как им не лень вставать так рано, чтобы позаниматься фиг знает чем. Вроде бы никаких важных дел нет

Я так все каникулы делаю хд правда я не фильмы смотрю, а с вами тут переписываюсь часов до 4х утра хд
И ужастики я не люблю одна ночью смотреть, я потом месяц нормально не могу спать. Но это если ужастики про каких нибудь призраков и потустороннюю хрень. А если там кровь и кишки, то с удовольствием хдд

Не, я про призраков редко смотрю. Больше как там всем подряд кишки выворачивают или друг к другу пришивают.
Тебе нужно срочно поменять часовой пояс

0

468

Я вот удивляюсь, как им не лень вставать так рано, чтобы позаниматься фиг знает чем. Вроде бы никаких важных дел нет

а они просто долго спать уже не могут, вот и просыпаются

Не, я про призраков редко смотрю. Больше как там всем подряд кишки выворачивают или друг к другу пришивают.

какая прелесть хдд а я не смотрю в последнее время. У меня подруга сначала со своим парнем пересмотрит все, а когда я ей предлагаю устроить совместный просмотр, она отказывает. А на вопрос мой "Почему же?", она мне отвечает: "Я к Васе прижимаюсь прячу на его груди свое плечо и мне не страшно, а с тобой так не получится" хд Я не могу понять,  у меня грудь чтоли маленькая, что в ней спрятаться нельзя или что? :D пичалька хд

Тебе нужно срочно поменять часовой пояс

дааа, это главная мечта моей жизни. именно поэтому хочу либо в Новосиб либо в Питер ехать поступать

0

469

а они просто долго спать уже не могут, вот и просыпаются

Пусть тогда лучше ночью не спят

какая прелесть хдд а я не смотрю в последнее время. У меня подруга сначала со своим парнем пересмотрит все, а когда я ей предлагаю устроить совместный просмотр, она отказывает. А на вопрос мой "Почему же?", она мне отвечает: "Я к Васе прижимаюсь прячу на его груди свое плечо и мне не страшно, а с тобой так не получится" хд Я не могу понять,  у меня грудь чтоли маленькая, что в ней спрятаться нельзя или что? пичалька хд

Ты хочешь сказать, что у этого Васи большая грудь? оО

дааа, это главная мечта моей жизни. именно поэтому хочу либо в Новосиб либо в Питер ехать поступать

Недолго уже осталось мечтать)

0

470

Пусть тогда лучше ночью не спят

ахах, дообрый хд

Ты хочешь сказать, что у этого Васи большая грудь? оО

Нуу, да хд В смысле что у него широкая накачанная мужская грудь хдд  Он ради моей подруги в качалку ходил просто хд За что она его потом жестко материла) ну не важно хддд

Недолго уже осталось мечтать)

Огаа хд но я походу в Иркутске жить буду хд

0

471

Нуу, да хд В смысле что у него широкая накачанная мужская грудь хдд  Он ради моей подруги в качалку ходил просто хд За что она его потом жестко материла) ну не важно хддд

Иди ты тоже покачайся хд

Огаа хд но я походу в Иркутске жить буду хд

Не надо. Там опять большая разница

Всё, фильм наконец-то скачал, я пошёл смотреть. Лена, спокойной ночи)

0

472

Блин, забыл. Ты когда будешь квесты в начало самое у форума, то, что после стрелочки, вписывать?

0

473

Иди ты тоже покачайся хд

Ахах, хорошая мысль :D

Не надо. Там опять большая разница

а меня мама больше никуда не пускает -_-

Всё, фильм наконец-то скачал, я пошёл смотреть. Лена, спокойной ночи)

удачного просмотра) и спокойной ночи) я пошла сплетницу смотреть хд

0

474

Блин, забыл. Ты когда будешь квесты в начало самое у форума, то, что после стрелочки, вписывать?

Если ты про таблицу, то сейчас пойду линзы сниму и впишу

0

475

а меня мама больше никуда не пускает -_-

Ты её с собой возьми)

0

476

Если ты про таблицу, то сейчас пойду линзы сниму и впишу

Понятно, как она называется

0

477

Ты её с собой возьми)

Ога, и брата, и бабушку, и животных своих всех... :D

0

478

Ога, и брата, и бабушку, и животных своих всех...

Зато как будто и не уезжала)

0

479

Зато как будто и не уезжала)

Логично хдд

0

480

Логично хдд

Это всё мужская логика

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно