ну ладно, ради тебя поменяем на секси Элайжду) и Джереми рядышком поставим)
вай блондинка счастлива)))
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"
ну ладно, ради тебя поменяем на секси Элайжду) и Джереми рядышком поставим)
да любая девушка была бы счастливаааа)
да любая девушка была бы счастливаааа)
даже рыжая хдд
так, я пойду попью чаю с вербеной хд, ты ведь не ложишься пока? я вернусь ещё)
так, я пойду попью чаю с вербеной хд, ты ведь не ложишься пока? я вернусь ещё)
не-не, я наверное ТК сейчас буду смотреть) хотя не знаю, скорее сплетницу хд ну короче я долго еще тут хдд жду
не-не, я наверное ТК сейчас буду смотреть) хотя не знаю, скорее сплетницу хд ну короче я долго еще тут
вот и отлично)
скоро буду)
ахах, зазвонил телефон, я беру трубку. там мой отчим, просит брата к телефону. я значит его покричала, он не откликается хд мама мне сообщает о том, что он в ванной. я значит так бесцеремонно захожу, подаю ему телефон, жду пока он его освободит. и тут такой писк: "Яна, ты чего вообще?! Я тут голый сижу, а ты стоишь! А ну иди отсюдова вообще! Извращенка!" Я выпала, однако хдд Как без трусов ему по дому ходить, так ничего, а как я в ванную зашла, так извращенка сразу
Elena Gilbert
Ты прямо как настоящая Елена. хд
Ты прямо как настоящая Елена. хд
Секси няяяяяшка пришел хдд
Да, я в своем репертуаре хд
это было написано в стиле Бонниты
А вот Бонниту я как раз совсем не хочу
Погнали доигрывать? хдд
погнали хд
только надо те посты сюда перенести, а то я забыл на чём мы остановились
ну вот Тайлер появился)
Я забыл упомянуть кое-кого в своём wish list-е
они не воскресили Бекку, разрушили Стелену просто до основания... но мне понравился Джер хд
Не воскресили, зато ты видела лицо Клауса? Он крутой мэн и он её любит. Вообще она крутая. Я думаю, что они ещё воскресят её когда-нибудь. Она даже мёртвая остаётся красоткой о.о
А на Стелену чхать. Стефан так круче гораздо. У меня больше желания таким его отыгрывать. И ещё Джер свалил сразу после того, как стал суровым парей. Вот это конечно несправедливо. Но гибриду голову он классно отсёк, дааа
Elena Gilbert
Ленка и Джереми -наша версия
А вот Бонниту я как раз совсем не хочу
Правильно, я ее тоже не хочу хдд
погнали хд
только надо те посты сюда перенести, а то я забыл на чём мы остановились
я счас сплетницу досмотрю и перенесу)
И ещё Джер свалил сразу после того, как стал суровым парей. Вот это конечно несправедливо. Но гибриду голову он классно отсёк, дааа
Кстати даааа! Почему парня, который стела настолько секазным, что я опять его полюбила отправляют в какую-то деревню?!
Ленка и Джереми -наша версия
Правильно, я ее тоже не хочу хдд
Но ты терпеливее меня. хдд
я счас сплетницу досмотрю и перенесу)
Новая серия? о.о
Кстати даааа! Почему парня, который стела настолько секазным, что я опять его полюбила отправляют в какую-то деревню?!
потому что дв полон обломов. хд
Но ты терпеливее меня. хдд
да нет хд меня просто прет
Новая серия? о.о
да нет хд я до пятого сезона еще не дошла) я только 4й начала смотреть)
потому что дв полон обломов. хд
это да... но Делена меня вдохновляет хддд
да нет хд меня просто прет
бедняга хдд
да нет хд я до пятого сезона еще не дошла) я только 4й начала смотреть)
Аа, поняяятно. Скукотища. Первые два сезона были стоящими, а дальше. Серенейт запаганили. Снова эту тягомотину с Чаком и Блер начали. Бредятина короче. Один Дэн меня там радует. хд
бедняга хдд
мне надо лечиться
Аа, поняяятно. Скукотища. Первые два сезона были стоящими, а дальше. Серенейт запаганили. Снова эту тягомотину с Чаком и Блер начали. Бредятина короче. Один Дэн меня там радует. хд
да-да хд а я щас сижу и охреневаю от того, как Джорджина все грамотно с ребенком подставила хд Молодец баба, че сказать кстати не знаю как тебе, но мне нравится пара Чак/Блер) Правда не нравятся тягомотина. То они встречаются, то опять нет, то опять да и тд и тп
Я выпала, однако хдд Как без трусов ему по дому ходить, так ничего, а как я в ванную зашла, так извращенка сразу
короче, я вернулась хд
короче, я вернулась хд
как чаек? х)
как чаек? х)
вкусняшка)
чем занимаешься?
вкусняшка)
чем занимаешься?
Смотрю сплетницу и валяюсь с Бонниты хд какая она целеустремленная D
Смотрю сплетницу и валяюсь с Бонниты хд какая она целеустремленная
ой, и не говори хд
с неё все валяются
ничего, если что, я тебя спасу хдд
ой, и не говори хд
с неё все валяются
ничего, если что, я тебя спасу хдд
я надеюсь на тебя хддд
боже, я никогда не веля себя так пошло во флудах
я надеюсь на тебя хддд
я тебя не отдам ей на растерзание хд
боже, я никогда не веля себя так пошло во флудах
это ты ещё непошло кстати хд
Тай на тебя так действует
это ты ещё непошло кстати хд
для меня это суперпошло хдд
Тай на тебя так действует
шикарные мужики на всех так действуют хдд
Я посмотрел серию! Зачем они убрали Гилберта? Он только-только начал быть нормальным человеком. Братом, который достоин этого сериала. А теперь всё... Верните его! Зачем Елена попросила Деймона заставить внушить ему уехать? А этот Сальваторе опять согласился. Точно слюнтяй. Хотя молодец, что наконец-то поцеловал её. А потом, как ни в чём не бывало, пожелал спокойной ночи. Даже то, что я прочитал это под вашими спойлерами, не испортило момент. Я думал, всё будет по-другому. У меня нет слов...
Тайлер. Хоть вы все от него без ума, этот тип мне не нравился на протяжении всего сериала. Скользкий такой. И он опять доказал, что ему нельзя верить и в любой момент может предать, если ем так скажет Клаус. Которого мне теперь почему-то жаль. он такой же почти человек, как и все. Пусть и его методы намного жестче, надо же как-то пользоваться своей силой и властью. Стефан крут.
для меня это суперпошло хдд
а для Бонни это вообще невинно хд
Зачем Елена попросила Деймона заставить внушить ему уехать?
ну ты читал, что я думаю по этому поводу. дура она, дура хд
Тайлер. Хоть вы все от него без ума, этот тип мне не нравился на протяжении всего сериала.
станешь гибридом, ещё и не такое сделаешь хд
мне кажется, он скоро одумается
Стефан крут.
вот хоть кто-то кроме меня это видит хд
Зачем они убрали Гилберта? Он только-только начал быть нормальным человеком. Братом, который достоин этого сериала. А теперь всё...
Сволочиии! Убрали крутого мена такого! А как он головы отрубает! Блин, я его только заново полюбила, а его убрали... эх
Зачем Елена попросила Деймона заставить внушить ему уехать? А этот Сальваторе опять согласился. Точно слюнтяй.
Да Елена дура вообще, всякую хрень вытворяет, а потом еще и мучается. Надо было Джеру предоставить право выбора в конце то концов. И Дейка не слюнтяй! Ему в принципе то пофиг, не его же брат правильно. Одним Гилбертом в округе больше, другим меньше. К тому же его жалобно попросила девушка, в которую он влюблен, он просто не смог отказать
Хотя молодец, что наконец-то поцеловал её. А потом, как ни в чём не бывало, пожелал спокойной ночи. Даже то, что я прочитал это под вашими спойлерами, не испортило момент. Я думал, всё будет по-другому. У меня нет слов...
Шикарный момеееент) И она же ответила ему, дададада))
У тебя нет слов в хорошем смысле или в плохом?)
Тайлер. Хоть вы все от него без ума, этот тип мне не нравился на протяжении всего сериала. Скользкий такой. И он опять доказал, что ему нельзя верить и в любой момент может предать, если ем так скажет Клаус.
Тайлер крутой мужик. Он просто верен Клаусу вот и все. Если бы он не был гибридом, то он ни за что не стал бы вытворять такого!
Клаус. Которого мне теперь почему-то жаль. он такой же почти человек, как и все. Пусть и его методы намного жестче, надо же как-то пользоваться своей силой и властью.
Клаус губастая няшка, которую мне хочется постоянно обнять, пожалеть, сказать, что все будет хорошо и покормить
Стефан крут.
Ну это само собой) Он стал очень горячим, когда утратил свою пресловутую человечность))
а для Бонни это вообще невинно хд
я заметила хдд чеееерт, идея с искусственным оплодотворением меня убила просто хд блин, мне до нее далеко хдд
ну ты читал, что я думаю по этому поводу. дура она, дура хд
Как сказала Лена, ладно хоть на поцелуй ответила. Но в следующей серии мы ещё Джера увидим
станешь гибридом, ещё и не такое сделаешь хд
мне кажется, он скоро одумается
Вряд ли в ближайших сериях. Надо же ему ещё побыть плохим гибридом, сценаристы вряд ли наигрались
вот хоть кто-то кроме меня это видит хд
Нельзя отрицать очевидного)
я заметила хдд чеееерт, идея с искусственным оплодотворением меня убила просто хд блин, мне до нее далеко хдд
и вообще, держись от неё подальше! она плохо на тебя влияет хдд она на всех плохо влияет!
Кэри она не любит, Анну она не любит... да на костёр её хд
И Дейка не слюнтяй!
Слюнтяй! Ведёт себя также, как и я с тобой. Надо исправляться
У тебя нет слов в хорошем смысле или в плохом?)
В хорошем)
Тайлер крутой мужик. Он просто верен Клаусу вот и все. Если бы он не был гибридом, то он ни за что не стал бы вытворять такого!
Но он же утверждает, что всё ещё имеет право выбора. Даже сам себе не может признаться
Клаус губастая няшка, которую мне хочется постоянно обнять, пожалеть, сказать, что все будет хорошо и покормить
Про покормить я уже где-то читал хд Я только заметил, какие у него красные губы
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"