TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Damon Salvatore написал(а):

Привет))))))

Здрррравствуй, дорогой муж:) как ты?))

0

32

Elena Gilbert написал(а):

Здрррравствуй, дорогой муж:) как ты?))

Замечательно, думаю вот, во что поиграть
Как ты поживаешь?

0

33

Как ты поживаешь?

Отлично) Сегодня с Делей опозорились на научной конференции и я скорее всего завалила проверочную на французском *_*

0

34

Отлично) Сегодня с Делей опозорились на научной конференции и я скорее всего завалила проверочную на французском *_*

Как это опозорились? Никогда не поверю в это,скорее всего вы были на высоте) И очень даже сомневаюсь, что Ты, великой языковед, можешь завалить французский

0

35

Как это опозорились? Никогда не поверю в это,скорее всего вы были на высоте) И очень даже сомневаюсь, что Ты, великой языковед, можешь завалить французский

Ну у нас реферат был страниц на 15 по произведению Сэлинджера "Над пропастью во ржи" Ну мы все рассказали кратенько, и тут нас начали тупо валить вопросами. Я растерялась говорила какую то хрень, Деля спасала ситуацию) А потом одна тетка нам такая вообще: "Какого фига вы поперлись на кафедру английского языка, если у вас реферат к литературе относится?" Я тут вообще села, глаза как вобла вытаращила и ни слова сказать не могу
И не смущай меня, никакой я не великий языковед)

0

36

Elena Gilbert
Ну, это же произведение на английском языке, написано нерусским. Что брать, если не литературу? Историю Великобритании? Это тоже можно отнести к Всемирной истории. Хоть что ни возьми, будет частично и там и тут. Так что пусть они не несут всякую чушь и не обижают любимую Яну. Не имеют права!
Это чистая правда.

0

37

Ну, это же произведение на английском языке, написано нерусским. Что брать, если не литературу? Историю Великобритании? Это тоже можно отнести к Всемирной истории. Хоть что ни возьми, будет частично и там и тут. Так что пусть они не несут всякую чушь и не обижают любимую Яну. Не имеют права!
Это чистая правда.

Вааааай *___* Спасибо)) Ты прямо поднял мне настроение))  :love:

0

38

: "Какого фига вы поперлись на кафедру английского языка, если у вас реферат к литературе относится?"

вопрос: а куда вы должны были переться? или что вы должны были готовить? О_о
и да, всем привеет)

0

39

Lanika написал(а):

и да, всем привеет)

Привет))

0

40

Трулялялляяяяяяя!

0

41

Я наконец добралась до вас!)  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/9dA2rd1u.gif

0

42

Rebecca
Смайлиииик)

0

43

Rebecca написал(а):

Я наконец добралась до вас!)

Привет))) Как же я скучал

0

44

Бяки вы все! Я обиделась.

0

45

*стучит кулачками по столу и рыдает*

0

46

Я вообще никудышный человееек и админ я никудышныый, и вообще нахрена я взялась за форумы? ну не дано мнеее!Капец, дура!

0

47

Идиоткаааа. Закрыть чтоли форум. Все равно никому не нужен.

0

48

А смысл его закрывать если он и так дохлый?

0

49

Тупая курица ваще.

0

50

Яна, сделай одолжение - убейся башкой об стену

0

51

*пошла убиваться башкой об учебник литры*

0

52

Тупая тупая тупаяяяя! Блиииин! *истерика*

0

53

Чтобы я еще раз создала форум! Да нахер надоо!

0

54

Ааааар, пипееец

0

55

Так труды свои жалко

0

56

Смайлиииик)

бонапарт руууууууулс)) х

Привет))) Как же я скучал

что? скучал? по мне? по такой вредной противной и ужасной?)) х
Elena Gilbert
хватить истерить, споля!!! кому скзала собрала слезы в пучек и выкинула с балкона!

0

57

Rebecca написал(а):

хватить истерить, споля!!! кому скзала собрала слезы в пучек и выкинула с балкона!

Да блин я же ваще пееень! НУ как можно было взяться за администрирование форма такому безответственному человеку как я?! аааа

0

58

Elena Gilbert
Так, Яна, цыц! Думаешь, тебе одной обидно? Мне тоже фигово...

0

59

Caroline Forbes написал(а):

Так, Яна, цыц! Думаешь, тебе одной обидно? Мне тоже фигово...

Да всем обидно, все работали одинаково. Это у меня вчера приступ депресняка был) хд

0

60

Ребекка, как можно не скучать по такому чуду в перьях? Идем я тебя расцелую
Елена, убери учебник. Я хочу видеть тебя живой. И надеюсь, твоё плохое настроение прошло и ты снова оптимист?

Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-19 11:32:31)

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно