Привет))))))
Здрррравствуй, дорогой муж:) как ты?))
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"
Привет))))))
Замечательно, думаю вот, во что поиграть
Как ты поживаешь?
Как ты поживаешь?
Отлично) Сегодня с Делей опозорились на научной конференции и я скорее всего завалила проверочную на французском *_*
Отлично) Сегодня с Делей опозорились на научной конференции и я скорее всего завалила проверочную на французском *_*
Как это опозорились? Никогда не поверю в это,скорее всего вы были на высоте) И очень даже сомневаюсь, что Ты, великой языковед, можешь завалить французский
Как это опозорились? Никогда не поверю в это,скорее всего вы были на высоте) И очень даже сомневаюсь, что Ты, великой языковед, можешь завалить французский
Ну у нас реферат был страниц на 15 по произведению Сэлинджера "Над пропастью во ржи" Ну мы все рассказали кратенько, и тут нас начали тупо валить вопросами. Я растерялась говорила какую то хрень, Деля спасала ситуацию) А потом одна тетка нам такая вообще: "Какого фига вы поперлись на кафедру английского языка, если у вас реферат к литературе относится?" Я тут вообще села, глаза как вобла вытаращила и ни слова сказать не могу
И не смущай меня, никакой я не великий языковед)
Elena Gilbert
Ну, это же произведение на английском языке, написано нерусским. Что брать, если не литературу? Историю Великобритании? Это тоже можно отнести к Всемирной истории. Хоть что ни возьми, будет частично и там и тут. Так что пусть они не несут всякую чушь и не обижают любимую Яну. Не имеют права!
Это чистая правда.
Ну, это же произведение на английском языке, написано нерусским. Что брать, если не литературу? Историю Великобритании? Это тоже можно отнести к Всемирной истории. Хоть что ни возьми, будет частично и там и тут. Так что пусть они не несут всякую чушь и не обижают любимую Яну. Не имеют права!
Это чистая правда.
Вааааай *___* Спасибо)) Ты прямо поднял мне настроение))
: "Какого фига вы поперлись на кафедру английского языка, если у вас реферат к литературе относится?"
вопрос: а куда вы должны были переться? или что вы должны были готовить? О_о
и да, всем привеет)
и да, всем привеет)
Привет))
Трулялялляяяяяяя!
Я наконец добралась до вас!)
Rebecca
Смайлиииик)
Я наконец добралась до вас!)
Привет))) Как же я скучал
Бяки вы все! Я обиделась.
*стучит кулачками по столу и рыдает*
Я вообще никудышный человееек и админ я никудышныый, и вообще нахрена я взялась за форумы? ну не дано мнеее!Капец, дура!
Идиоткаааа. Закрыть чтоли форум. Все равно никому не нужен.
А смысл его закрывать если он и так дохлый?
Тупая курица ваще.
Яна, сделай одолжение - убейся башкой об стену
*пошла убиваться башкой об учебник литры*
Тупая тупая тупаяяяя! Блиииин! *истерика*
Чтобы я еще раз создала форум! Да нахер надоо!
Ааааар, пипееец
Так труды свои жалко
Смайлиииик)
бонапарт руууууууулс)) х
Привет))) Как же я скучал
что? скучал? по мне? по такой вредной противной и ужасной?)) х
Elena Gilbert
хватить истерить, споля!!! кому скзала собрала слезы в пучек и выкинула с балкона!
хватить истерить, споля!!! кому скзала собрала слезы в пучек и выкинула с балкона!
Да блин я же ваще пееень! НУ как можно было взяться за администрирование форма такому безответственному человеку как я?! аааа
Elena Gilbert
Так, Яна, цыц! Думаешь, тебе одной обидно? Мне тоже фигово...
Так, Яна, цыц! Думаешь, тебе одной обидно? Мне тоже фигово...
Да всем обидно, все работали одинаково. Это у меня вчера приступ депресняка был) хд
Ребекка, как можно не скучать по такому чуду в перьях? Идем я тебя расцелую
Елена, убери учебник. Я хочу видеть тебя живой. И надеюсь, твоё плохое настроение прошло и ты снова оптимист?
Отредактировано Damon Salvatore (2011-11-19 11:32:31)
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"