Да ты мисс популярность хд
а ты как думал)
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"
Да ты мисс популярность хд
а ты как думал)
в смысле? ахаха))
в прямом х) у меня сегодня было 4 инфы, мозговыносная тема вообще хд но я каким то образом за самостоятельную умудрилась пять получить хдд и на географии была практическая, там вопросы дебильные, я даже сфотала, потом вам покажу
я хорошо) сегодня меня прям разрывают) думаю, идти к подруге на др или нет х)) другая зовет гулять..я теряюсь ахахах вообще нафиг дома останусь
ну я считаю ДР подруги - это святое х) надо пойти хд
у меня сегодня было 4 инфы
ого, бедняга О_о я вон от одной уже вешаюсь
ого, бедняга О_о я вон от одной уже вешаюсь
и в четверг у меня еще две... это капеееец
и в четверг у меня еще две... это капеееец
у тебя 6 в неделю? О_о
у меня всего одна...
у тебя 6 в неделю? О_о
у меня всего одна...
нет, у меня четыре в неделю) просто математичка наша куда то уехала и ее уроки инфой заменили, потом наоборот будет сплашная алгебра ><
нет, у меня четыре в неделю)
не лучше хдд
потом наоборот будет сплашная алгебра ><
крепись
Людииииии помогите мне с инфооооой! Надо перевести дробное число из десятичной системы счисления в восьмеричную, а я не знаю, как это с дробными делать -_- мы такого не делали ни разу(( Помогите, кто знает хд
Яна, я сейчас домой приду, тетради посмотрю, кажется мы это проходили раньше
Яна, я сейчас домой приду, тетради посмотрю, кажется мы это проходили раньше
Все, уже не надо х) я дура хд надо было сначала в двоичную перевести, а потом по триадам хд не додумалась там просто нулями добить хдд
но спасибо))
1) целую часть переводим как отдельное число и полученный результат записываем до запятой
2) умножаем числа, записанные после запятой, на 8
3) получившуюся целую часть пишем после запятой
4) остаток опять умножаем на 8 и целую часть - после запятой. Повторяем это , пока после запятой не будет указанное число знаков (или как тебе захочется)
Лично для меня это ничего непонятно на словах, поэтому вот два примера:
Все, уже не надо х) я дура хд надо было сначала в двоичную перевести, а потом по триадам хд не додумалась там просто нулями добить хдд
О мой комп, грузит картинки полчаса.
1) целую часть переводим как отдельное число и полученный результат записываем до запятой
2) умножаем числа, записанные после запятой, на 8
3) получившуюся целую часть пишем после запятой
4) остаток опять умножаем на 8 и целую часть - после запятой. Повторяем это , пока после запятой не будет указанное число знаков (или как тебе захочется)
Лично для меня это ничего непонятно на словах, поэтому вот два примера:
Ваай х) я так в двоичную переводила хд А потом по триадам) но так помоему даже проще) спасибище)
омг
системы счисления хдд
какой ужас
омг
системы счисления хдд
какой ужас
да не, это нормально з) а вот представление чисел в памяти компьютера, где в числе по 32 циферки, вот это ужас хдд
да не, это нормально з) а вот представление чисел в памяти компьютера, где в числе по 32 циферки, вот это ужас хдд
да, это ещё нормально, не спорю хд
как же хорошо, что я далека от информатики мне и одного часа в неделю хватает)
да, это ещё нормально, не спорю хд
как же хорошо, что я далека от информатики мне и одного часа в неделю хватает)
да, тебе просто крупно повезло хд и я опять хочу к тебееее :DDD
да, тебе просто крупно повезло хд и я опять хочу к тебееее :DDD
помни, что у меня для тебя на всякий случай всегда есть раскладушка
помни, что у меня для тебя на всякий случай всегда есть раскладушка
я помню это всегда хдд
ладно, я спать) спокойной ночи))
ладно, я спать) спокойной ночи))
сладких)
Ваай х) я так в двоичную переводила хд А потом по триадам) но так помоему даже проще) спасибище)
Я в этих триадах постоянно путаюсь хд
а вот представление чисел в памяти компьютера, где в числе по 32 циферки, вот это ужас хдд
Ох, на этом ещё и наша информатичка зациклена, так как половина класса хотят стать программистами. Хотя я всё ещё не понимаю, как им это поможет
Я в этих триадах постоянно путаюсь хд
А чего там путаться? там же просто все) нам разрешают таблицами пользоваться)
Ох, на этом ещё и наша информатичка зациклена, так как половина класса хотят стать программистами. Хотя я всё ещё не понимаю, как им это поможет
Ну лично нам информатичка говорит, что это все в ЕГЭ будет)
А чего там путаться? там же просто все) нам разрешают таблицами пользоваться)
А нас всё зубрить заставляет
Ну лично нам информатичка говорит, что это все в ЕГЭ будет)
Она до ЕГЭ не дошла ещё, у нас только в 11 о нём вспомнят
А нас всё зубрить заставляет
Нахрена? оО нам наоборот сказали, что треады и тетрады зубрить не надо их можно самим высчитывать в уме быстренько, либо если лень думать тупо таблицей воспользоваться
Она до ЕГЭ не дошла ещё, у нас только в 11 о нём вспомнят
мда хд а нас с начала года уже ЕГЭ пугают) особенно на русском и на алгебре хд
Училка алгебры все еще не приехала с отпуска (мы так подозревае, что она на Канарах или на Кипре отдыхает хдд), поэтому завтра не будет пары алгебры, то есть идти в школу к третьему уроку. Девчонки на физре заходят в раздеваку об этом так обыденно сообщают. Но я выделилась х) Встала на скамейку и громко так выкрикнула: "Я человек СПАТЬ - меня хотят все! И завтра вы все будете СПААААААТЬ!"
И вообще, начало четверти, а я мы уже успели устать вставать рано хд И к тому же я в школу хожу три дня, и два раза я проспала D
ИДЕЯ ЖЕ! ПОДАРИТЕ МНЕ ЯЩИК СКОТЧААА ХД
А еще вчера наша химиня пообещала нам, что если мы принесем на следующий урок пиво, то она из пива сможет опытным путем выделить чиситый спирт хдд И еще ы ее просили самогонку сделать, она согласилась хдд но нам надо ей брагу принести :DDD
Нахрена? оО нам наоборот сказали, что треады и тетрады зубрить не надо их можно самим высчитывать в уме быстренько, либо если лень думать тупо таблицей воспользоваться
Таблицами нам сразу же запретили, а думаем мы долго (ну или не думаем), поэтому заставили зубрить
Встала на скамейку и громко так выкрикнула: "Я человек СПАТЬ - меня хотят все! И завтра вы все будете СПААААААТЬ!"
[реклама вместо картинки]
И вообще, начало четверти, а я мы уже успели устать вставать рано хд И к тому же я в школу хожу три дня, и два раза я проспала D
И ведь правду сказала про человека-спать хд
ИДЕЯ ЖЕ! ПОДАРИТЕ МНЕ ЯЩИК СКОТЧААА ХД
*быстрее крутит педали, что бы успеть спасти брата* хд
А еще вчера наша химиня пообещала нам, что если мы принесем на следующий урок пиво, то она из пива сможет опытным путем выделить чиситый спирт хдд И еще ы ее просили самогонку сделать, она согласилась хдд но нам надо ей брагу принести :DDD
Вот это настоящая химичка. Полезное использование своих способностей
Таблицами нам сразу же запретили, а думаем мы долго (ну или не думаем), поэтому заставили зубрить
Напоминает алгебру у нас хдд
В обычных школах нашего города (я спрашивала у бывших одноклассников) разрешаются пользоваться тригонометрическими формулами на уроках и контрольных, а у нас запрещают и заставляют зубрить)
И ведь правду сказала про человека-спать хд
ну так а то хдд Я в школу не опаздываю, но так стремно собираться впопыхах и не успевать позавтракать хдд
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"