TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Damon Salvatore написал(а):

Да ты мисс популярность хд

http://mysmiles.ru/blush-1.gif а ты как думал)

0

872

Katherine Pierce написал(а):

в смысле? ахаха))

в прямом х) у меня сегодня было 4 инфы, мозговыносная тема вообще хд но я каким то образом за самостоятельную умудрилась пять получить хдд и на географии была практическая, там вопросы дебильные, я даже сфотала, потом вам покажу :D

Katherine Pierce написал(а):

я хорошо) сегодня меня прям разрывают) думаю, идти к подруге на др или нет х)) другая зовет гулять..я теряюсь ахахах вообще нафиг дома останусь

ну я считаю ДР подруги - это святое х) надо пойти хд

0

873

Elena Gilbert написал(а):

у меня сегодня было 4 инфы

ого, бедняга О_о я вон от одной уже вешаюсь

0

874

Caroline Forbes написал(а):

ого, бедняга О_о я вон от одной уже вешаюсь

и в четверг у меня еще две... это капеееец

0

875

и в четверг у меня еще две... это капеееец

у тебя 6 в неделю? О_о
у меня всего одна...

0

876

у тебя 6 в неделю? О_о
у меня всего одна...

нет, у меня четыре в неделю) просто математичка наша куда то уехала и ее уроки инфой заменили, потом наоборот будет сплашная алгебра ><

0

877

нет, у меня четыре в неделю)

не лучше хдд

потом наоборот будет сплашная алгебра ><

крепись

0

878

Людииииии помогите мне с инфооооой! Надо перевести дробное число из десятичной системы счисления в восьмеричную, а я не знаю, как это с дробными делать -_- мы такого не делали ни разу(( Помогите, кто знает хд

0

879

Яна, я сейчас домой приду, тетради посмотрю, кажется мы это проходили раньше

0

880

Яна, я сейчас домой приду, тетради посмотрю, кажется мы это проходили раньше

Все, уже не надо х) я дура хд надо было сначала в двоичную перевести, а потом по триадам хд не додумалась там просто нулями добить хдд
но спасибо))

0

881

1) целую часть переводим как отдельное число и полученный результат записываем до запятой
2) умножаем числа, записанные после запятой, на 8
3) получившуюся целую часть пишем после запятой
4) остаток опять умножаем на 8 и целую часть - после запятой. Повторяем это , пока после запятой не будет указанное число знаков (или как тебе захочется)
Лично для меня это ничего непонятно на словах, поэтому вот два примера:
http://uploads.ru/t/X/Z/C/XZCHe.jpghttp://uploads.ru/t/E/4/a/E4aDB.jpg

0

882

Все, уже не надо х) я дура хд надо было сначала в двоичную перевести, а потом по триадам хд не додумалась там просто нулями добить хдд

О мой комп, грузит картинки полчаса.

0

883

1) целую часть переводим как отдельное число и полученный результат записываем до запятой
2) умножаем числа, записанные после запятой, на 8
3) получившуюся целую часть пишем после запятой
4) остаток опять умножаем на 8 и целую часть - после запятой. Повторяем это , пока после запятой не будет указанное число знаков (или как тебе захочется)
Лично для меня это ничего непонятно на словах, поэтому вот два примера:

Ваай х) я так в двоичную переводила хд А потом по триадам) но так помоему даже проще) спасибище)

0

884

омг
системы счисления хдд
какой ужас

0

885

омг
системы счисления хдд
какой ужас

да не, это нормально з) а вот представление чисел в памяти компьютера, где в числе по 32 циферки, вот это ужас хдд

0

886

да не, это нормально з) а вот представление чисел в памяти компьютера, где в числе по 32 циферки, вот это ужас хдд

да, это ещё нормально, не спорю хд
как же хорошо, что я далека от информатики :D  мне и одного часа в неделю хватает)

0

887

да, это ещё нормально, не спорю хд
как же хорошо, что я далека от информатики   мне и одного часа в неделю хватает)

да, тебе просто крупно повезло хд и я опять хочу к тебееее :DDD

0

888

да, тебе просто крупно повезло хд и я опять хочу к тебееее :DDD

помни, что у меня для тебя на всякий случай всегда есть раскладушка ;)

0

889

помни, что у меня для тебя на всякий случай всегда есть раскладушка

я помню это всегда хдд
ладно, я спать) спокойной ночи))

0

890

ладно, я спать) спокойной ночи))

сладких)

0

891

Ваай х) я так в двоичную переводила хд А потом по триадам) но так помоему даже проще) спасибище)

Я в этих триадах постоянно путаюсь хд

а вот представление чисел в памяти компьютера, где в числе по 32 циферки, вот это ужас хдд

Ох, на этом ещё и наша информатичка зациклена, так как половина класса хотят стать программистами. Хотя я всё ещё не понимаю, как им это поможет

0

892

Я в этих триадах постоянно путаюсь хд

А чего там путаться? там же просто все) нам разрешают таблицами пользоваться)

Ох, на этом ещё и наша информатичка зациклена, так как половина класса хотят стать программистами. Хотя я всё ещё не понимаю, как им это поможет

Ну лично нам информатичка говорит, что это все в ЕГЭ будет)

0

893

А чего там путаться? там же просто все) нам разрешают таблицами пользоваться)

А нас всё зубрить заставляет

Ну лично нам информатичка говорит, что это все в ЕГЭ будет)

Она до ЕГЭ не дошла ещё, у нас только в 11 о нём вспомнят

0

894

А нас всё зубрить заставляет

Нахрена? оО нам наоборот сказали, что треады и тетрады зубрить не надо их можно самим высчитывать в уме быстренько, либо если лень думать тупо таблицей воспользоваться

Она до ЕГЭ не дошла ещё, у нас только в 11 о нём вспомнят

мда хд а нас с начала года уже ЕГЭ пугают) особенно на русском и на алгебре хд

0

895

Училка алгебры все еще не приехала с отпуска (мы так подозревае, что она на Канарах или на Кипре отдыхает хдд), поэтому завтра не будет пары алгебры, то есть идти в школу к третьему уроку. Девчонки на физре заходят в раздеваку об этом так обыденно сообщают. Но я выделилась х) Встала на скамейку и громко так выкрикнула: "Я человек СПАТЬ - меня хотят все! И завтра вы все будете СПААААААТЬ!" :D
И вообще, начало четверти, а я мы уже успели устать вставать рано хд И к тому же я в школу хожу три дня, и два раза я проспала :DD

0

896

http://cs10852.vkontakte.ru/u1289152/-14/x_8856c043.jpg

ИДЕЯ ЖЕ! ПОДАРИТЕ МНЕ ЯЩИК СКОТЧААА ХД

0

897

А еще вчера наша химиня пообещала нам, что если мы принесем на следующий урок пиво, то она из пива сможет опытным путем выделить чиситый спирт хдд И еще ы ее просили самогонку сделать, она согласилась хдд но нам надо ей брагу принести :DDD

0

898

Нахрена? оО нам наоборот сказали, что треады и тетрады зубрить не надо их можно самим высчитывать в уме быстренько, либо если лень думать тупо таблицей воспользоваться

Таблицами нам сразу же запретили, а думаем мы долго (ну или не думаем), поэтому заставили зубрить

Встала на скамейку и громко так выкрикнула: "Я человек СПАТЬ - меня хотят все! И завтра вы все будете СПААААААТЬ!"

[реклама вместо картинки]

И вообще, начало четверти, а я мы уже успели устать вставать рано хд И к тому же я в школу хожу три дня, и два раза я проспала D

И ведь правду сказала про человека-спать хд

0

899

ИДЕЯ ЖЕ! ПОДАРИТЕ МНЕ ЯЩИК СКОТЧААА ХД

*быстрее крутит педали, что бы успеть спасти брата* хд

А еще вчера наша химиня пообещала нам, что если мы принесем на следующий урок пиво, то она из пива сможет опытным путем выделить чиситый спирт хдд И еще ы ее просили самогонку сделать, она согласилась хдд но нам надо ей брагу принести :DDD

Вот это настоящая химичка. Полезное использование своих способностей

0

900

Таблицами нам сразу же запретили, а думаем мы долго (ну или не думаем), поэтому заставили зубрить

Напоминает алгебру у нас хдд
В обычных школах нашего города (я спрашивала у бывших одноклассников) разрешаются пользоваться тригонометрическими формулами на уроках и контрольных, а у нас запрещают и заставляют зубрить)

И ведь правду сказала про человека-спать хд

ну так а то хдд Я в школу не опаздываю, но так стремно собираться впопыхах и не успевать позавтракать хдд

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно