TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Elena Gilbert
Ты уже всё сделала.хд

0

932

Elena Gilbert написал(а):

Ты где пропадаешь?(

Damon Salvatore написал(а):

Почему-то принцесса нечасто нас радует своим прекрасным личиком)

у меня учеба началась+доп. занятия+гитара+баскетбол, я прихожу, как выжатый лимонище, ещё эти уроооки)
радует, что завтра суббота, хоть с вами посижу) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance.gif

0

933

Katherine Pierce написал(а):

у меня учеба началась+доп. занятия+гитара+баскетбол, я прихожу, как выжатый лимонище, ещё эти уроооки)

Нет слов. Ужас. И почему вы все такие занятые?

радует, что завтра суббота, хоть с вами посижу)

Ураааа))

0

934

Нет слов. Ужас. И почему вы все такие занятые?

да я люблю вообще суету) начало новой четверти хд

Ураааа))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

935

Кэтрин
Но из-за этой суеты ты не можешь часто заходить на форум.

0

936

Лена, удали меня отсюда к чертовой матери, если я сегодня не напишу пост. Совсем уж разленился, сколько можно.

0

937

Дайте мне снотворное, я хочу уснуть! Это ненормально не спать до середины ночи. И оказывается, в этом телефоне, который не реагирует почти на все кнопки на сайтах, есть множество интересных игр.

0

938

Damon Salvatore
Не буду я тебя удалять, чего еще выдумал. А пост сегодня постарайся написать, и все будет ок:)

0

939

Elena Gilbert
Я уже почти две недели пост пишу. Таааак, сейчас посмотрю серию, потом найду ещё кучу дел, например наконец-то сделаю уроки. Вечером должен написать пост. Ну или сейчас сяду. И если бы ты пригрозила меня удалить, то я бы точно написал.

0

940

Я уже почти две недели пост пишу. Таааак, сейчас посмотрю серию, потом найду ещё кучу дел, например наконец-то сделаю уроки. Вечером должен написать пост. Ну или сейчас сяду. И если бы ты пригрозила меня удалить, то я бы точно написал.

Даже если бы я пригрозила, я бы не удалила и ты это знаешь. Единственное, чем я могу тебя напугать, так это тем, что я тебя сильно покусаю, если пост сегодня не будет написан)
Короче, я жду от тебя пост сегодня хд

0

941

Единственное, чем я могу тебя напугать, так это тем, что я тебя сильно покусаю, если пост сегодня не будет написан)

Если бы удалила, я бы зарегался другим персом хд

0

942

Если бы удалила, я бы зарегался другим персом хд

Я бы не удалила :D

0

943

Я бы не удалила

Хоть припугнула бы хд
Ты смотрела серию?

0

944

Хоть припугнула бы хд
Ты смотрела серию?

Да не, я же добрая))
Смотрела, да, а ты?)

0

945

Кэтрин
Но из-за этой суеты ты не можешь часто заходить на форум.

ну, не целыми же днями мне быть тут, согласись, есть дела и поважнее) тем не менее, я захожу, потому что вы уже часть моей жизни)

0

946

ну, не целыми же днями мне быть тут, согласись, есть дела и поважнее) тем не менее, я захожу, потому что вы уже часть моей жизни)

Согласен)

0

947

мой чертов интернет не дает мне спокойно посмотреть серию http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif

0

948

мой чертов интернет не дает мне спокойно посмотреть серию

Ты в вк смотришь?)

0

949

Ты в вк смотришь?)

ноуу) там мне кач-во не нравится)

0

950

меня теперь интересует отношение Клауса к Кэролайн Оо и где Катерина, чёрт побери? ><

0

951

меня теперь интересует отношение Клауса к Кэролайн Оо и где Катерина, чёрт побери? ><

а меня бесит этот пейринг. Если Кэри будет с Клаусом, то я разнесу к чертвой матери весь состав сценаристов и узнаю, что они, черт побери, там курят, когда сценарии пишут!

0

952

а меня бесит этот пейринг. Если Кэри будет с Клаусом, то я разнесу к чертвой матери весь состав сценаристов и узнаю, что они, черт побери, там курят, когда сценарии пишут!

:D +1. такого нельзя допустить. никак уже не вяжется, мысли уже не те. Точно уж видно, что неспроста подарок!
кароче я недовольна серией и спать адски хочу хд

0

953

+1. такого нельзя допустить. никак уже не вяжется, мысли уже не те. Точно уж видно, что неспроста подарок!

Да блин это будет просто эпийк фейл, если она после того как кинула Тайлера из за его верности к Клаусу и замутит с самим Клаусом...

0

954

Да блин это будет просто эпийк фейл, если она после того как кинула Тайлера из за его верности к Клаусу и замутит с самим Клаусом...

да я не думаю, что она на такое способна..если так будет, в чем я сомневаюсь, то режиссеры и сценаристы получат массу гневных писем от зрителей!

0

955

да я не думаю, что она на такое способна..если так будет, в чем я сомневаюсь, то режиссеры и сценаристы получат массу гневных писем от зрителей!

Я буду надеяться на лучшее. Но серия просо выбила меня из колеи -_- Да и я вообще не понимаю с чего это вдруг Клаус начал Кэри знаки внимания уделять

0

956

Да и я вообще не понимаю с чего это вдруг Клаус начал Кэри знаки внимания уделять

Это бредки сценаристов, такого нельзя допустить хд

0

957

Это бредки сценаристов, такого нельзя допустить хд

Сценаристы по любому сидят на травке хддд

0

958

Сценаристы по любому сидят на травке хддд

надо узнать только, на кааакой хд

0

959

Ленивая задница Деймон так и не написал пост, плюс ему запретили приближаться к компу, так что теперь он будет писать в телефоне, где скоро закончатся деньги, или он опять пойдёт в гости на день к другу. Так ему и надо. Лена, можешь ускучать меня до смерти

0

960

Ленивая задница Деймон так и не написал пост, плюс ему запретили приближаться к компу, так что теперь он будет писать в телефоне, где скоро закончатся деньги, или он опять пойдёт в гости на день к другу. Так ему и надо. Лена, можешь ускучать меня до смерти

бедный) из-за чего комп отобрали?

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно