TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Damon Salvatore написал(а):

Пошел, не увидев тут никого, смотреть дальше.

дааа*-* смотри дальше) потом будешь делиться со мной впечатлениями)))

Под впечатлением. Всё так быстро происходит.

потому что это не дв :D

0

992

Родственные души хд Как жизнь твоя?

Нормально хд у нас сегодня информатику вел сын нашей информатички, он в прошлом году только выпустился из нашего лицея, щас на первом курсе в каком то из крутых Московских универов учится) такой няяяша) не то что его маман х) помогал нам сегодня тесты по инфе решать ^^ у меня пяяяяять хд
а еще мы сегодня опять спааали долго хд математичка еще с отпуска не вернулась хд
а у тебя как дела?))

0

993

Elena Gilbert
Сколько у вас эта математичка отдыхает?И замените маму-информатичку на сына-информатика хд
Я уже второй день подряд сижу перед ящиком и смотрю сериал. С перерывами, чтобы делать хоть какие-то уроки. Без инета до конца недели, на телефоне два рубля осталось
Caroline Forbes
Да, ДВ по сравнению с ними кажется скучноватым. Но столько сезонов, пока я всё это досмотрю

0

994

Сколько у вас эта математичка отдыхает

да вроде до сегодняшнего дня отдыхает хдд

И замените маму-информатичку на сына-информатика хд

Эээх, если бы можно было хдд Но он учиться уезжает -_-

Я уже второй день подряд сижу перед ящиком и смотрю сериал. С перерывами, чтобы делать хоть какие-то уроки. Без инета до конца недели, на телефоне два рубля осталось

Эх, ну грустьпечаль -_- как так можно то без интернета до конца недели... не представляю просто(

0

995

Да, ДВ по сравнению с ними кажется скучноватым. Но столько сезонов, пока я всё это досмотрю

там всё на одном дыхании :D

Elena Gilbert написал(а):

А у нас холодрыгааааа, -38 утром -36 днееем, я у меня ресницы на морозе все в сосульках были хдд

ничего себе О_о у нас -6

0

996

Эх, ну грустьпечаль -_- как так можно то без интернета до конца недели... не представляю просто(

Тогда представь, как я буду летом у бабушки в деревне, которая живёт у чёрта на куличках. Даже связи нет

А у нас холодрыгааааа, -38 утром -36 днееем, я у меня ресницы на морозе все в сосульках были хдд

Ну нифига себе. Как вы ходите в такой мороз? У нас бы уже давно ЧС объявили хд

Эээх, если бы можно было хдд Но он учиться уезжает -_-

Взорвите его универ хд

Caroline Forbes написал(а):

там всё на одном дыхании

Моё одно дыхание ждёт диска №2. Даже половину первого не посмотрел

0

997

Тогда представь, как я буду летом у бабушки в деревне, которая живёт у чёрта на куличках. Даже связи нет

кааак? все лето прямо? кошмааааар

Ну нифига себе. Как вы ходите в такой мороз? У нас бы уже давно ЧС объявили хд

ахах, ну Сибирь же чо хдд мы спокойно ходим, имеем право дома сидеть только если больше минус сорока будет хд

Взорвите его универ хд

а это идея хдд

Caroline Forbes написал(а):

ничего себе О_о у нас -6

у вас там просто лето хдд я еду к тебе купаться :DDD

0

998

Elena Gilbert
Не всё, месяц-полтора. Или до тех пор, пока они не раздолбают комп, если это случится раньше

Итак же почти сорок. Одевайся потеплее)

0

999

Не всё, месяц-полтора. Или до тех пор, пока они не раздолбают комп, если это случится раньше

Ну вооот( я же скучать буду :(

Итак же почти сорок. Одевайся потеплее)

А вот нифига хд Если даже сорок мы должны ходить) а если уже сорок один будет, то тогда только со спокойной душой можно дома сидеть)
Да, надо бы нормально одеваться хд а то я в школу вчера пришла в одном топе без рукавов и жилетке хдд Биологичка на меня наехала, говорит что за пляжный наряд? хдд А я же не виновата, что у меня теплых вещей нет :DD Она меня в свою шаль нарядила на уроке хддд Это было смешно, но тепло :D

0

1000

Столько времени провести без вас - это пытка

Морозы под сорок, а ты ходишь в вещах без рукавов? Иногда мне кажется, что с головой у тебя что-то не в порядке. И если уж на то пошло, то возьми шаль у мамы)

Отредактировано Damon Salvatore (2012-01-19 15:06:15)

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно