TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Rebecca написал(а):

ааааа не непоминай мне об этом шикарном мужике! аааааааааааааааааааартууууууууууууууууууур пирожкоооооооооооооооооооооов НУ ВСЕ ПОЗДНО ТЕПЕРЬ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО СОШЛА С УМА! *распивает "наставил рожков" на весь дом* ххх

АРТУРЧИИИИИИИИК! Черт я хочу от него детей хдддд Может они такими же гениальными будут? :D :D :D Надо будет у него про монамура спросить хддддд

0

122

Elena Gilbert написал(а):

Нее, от твоего торса я просто без ума *стащила с парня рубашку, чтобы полюбоваться*

Может и мне стащить с тебя блузку, чтобы полюбоваться?

Rebecca написал(а):

иди-иди у меня моё не отберешь *хвастливо посасывает бутылочку с заветным зельем* хдд)

А у меня теперь тоже есть бе-бе-бе

Rebecca написал(а):

ХАМ! *дала пощёчину да так чтоб зубы затрещали* ))) гЫ

Они же коренные!

0

123

Damon Salvatore написал(а):

Может и мне стащить с тебя блузку, чтобы полюбоваться?

Ну ты это уже как хочешь) Я не против хд *игривый взгляд*

0

124

Ну ты это уже как хочешь) Я не против хд *игривый взгляд*

Какая у меня жена *медленно расстёгивает пуговицы*

0

125

Какая у меня жена *медленно расстёгивает пуговицы*

Какая у тебя жена?  :flirt: *помогает расстегивать пуговички*

0

126

БЛИН, НАРОД ДАВАЙТЕ УЖЕ КАК-НИБУДЬ СОБЕРЕМСЯ В ОДНОМ ИЗ ФЛУДОВ (ЗДЕСЬ ИЛИ НА ТАНЦАХ) И ПООБЩАЕМСЯ НОРМАЛЬНО! А ТО Я ЗАДЛБАЛАСЬ ПРИХОДИТЬ, КОГДА НИКОГО НЕТ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ И УХОДИТЬ! И ВООБЩЕ НАДО В СКАЙПЕ КОНФУ ХОТЯ БЫ УСТРОИТЬ!  СКУЧАЮЮЮ ПО ВСЕЕЕМ!

0

127

Elena Gilbert
а давайте и правда в скайпе устроим конфу? хд

0

128

Какая у тебя жена?   *помогает расстегивать пуговички*

Самая прекрасная и соблазнительная. А ещё умная, скромная, добрая и любимая. *снимает блузочку* никогда не понимал, зачем она тебе нужна

Elena Gilbert
Мне жаль. Но я сам не могу сейчас долго сидеть. Каждый раз захожу, пишу несколько сообщений - и обратно в реальность. Времени не хватает ужасно.

0

129

Elena Gilbert
милый авик) :love:
люблю эту фотку

0

130

ДАЕШЬ ФЛУД! хд
Во мне открылось второе дыхание, приспичило начать очистку форума *_* Я вот сейчас посидела, подумала, осуществлять мою ту давнюю задумку или нет) Может просто сделаем эпизодический тип отыгрыша? Мне кажется так проще и квесты писать и играть ^^ В общем высказываем свое мнение)
ПЫСЫ. БЫла на пробнике, на котором диз еще для треугольника собирала. Нашла в объявлении вот такие вот события в игре:

Действия в игре: Шарлотта, Райана и Ванесса колбасятся на дискотеке в баре "Мистик Гриль". Девочкам очень весело, развлекаются, ничего не видят ничего не слышат. Скотт так же находится в баре, но депрессует на тему несчастной любви в обнимку с бутылкой виски.
У Елены со Стефиком "второй медовый месяц". Парочка посвящает все время друг другу. Везде таскаются вместе. Деймон страдает, глядя на влюбленную парочку. Много пьет. Начинает философствовать о своем не правильном образе жизни. Кэтрин ужасно ревнует Стефана и мечтает убить свою похотливую пра-пра-пра...внучку. Делает вид, что в депрессии, но на самом деле строит коварные планы. Хочет к их исполнению подключить Деймона.
Погода: Солнышко светит, птички поют. На небе ни облачка.
Время: Примерно 8:30 утра. Многие еще находятся в кроватках.
Такая ностальгияяяяя *__*

0

131

http://uploads.ru/t/a/m/M/amMQD.png

Были же времена хдд Ленка - генеральная извращенка хд Кому-то даже вместо слова генеральная казалось слово генитальная :D

0

132

трулала

0

133

туруньпунь пунь

0

134

ихххааа!

0

135

эпизодический тип отыгрыша

*как всегда сидит как даун ничего не понимающий*

0

136

*как всегда сидит как даун ничего не понимающий*

Объясняю) Эпизодически, это когда есть всего три форума: Прошлое, настоящее и будущее) В прошлом игроки естественно отыгрывают события прошедших лет, в настоящем то, что происходит сейчас, а в будущем то, что возможно будет) То есть для определенного количества игроков пишется квест (возьмем Стефа, к примеру, Клауса и Ребекку) о Чикаго допустим, как они там отжигали. Создается тема в подфоруме "Прошлое" с названием квеста и они отыгрывают) Все)

0

137

Elena Gilbert
Тогда это интересная тема. И, по-моему, намного лучше той, в которой говорилось о множестве Кать

Были же времена хдд Ленка - генеральная извращенка хд Кому-то даже вместо слова генеральная казалось слово генитальная

Какая картинка *_* Только я никак не пойму, то ли это уже на этот форум, то ли относится туда же, куда и ностальгирующий квест

0

138

Тогда это интересная тема. И, по-моему, намного лучше той, в которой говорилось о множестве Кать

Я вот тоже об этом думаю х)

Какая картинка *_* Только я никак не пойму, то ли это уже на этот форум, то ли относится туда же, куда и ностальгирующий квест

Это я диз еще на старый форум делала) Но мы его, правда, так и не поставили) Он проиграл в голосовании хд

0

139

Это я диз еще на старый форум делала) Но мы его, правда, так и не поставили) Он проиграл в голосовании хд

Да у вас там настоящие выборы были хд

0

140

Да у вас там настоящие выборы были хд

Ну да) просто там были четыре админа, три из них включая меня дизайнеры) Каждая сделала по дизайну, а потом уже выбирали, какой лучше) и мой нифига не прошел хд

0

141

Ну да) просто там были четыре админа, три из них включая меня дизайнеры) Каждая сделала по дизайну, а потом уже выбирали, какой лучше) и мой нифига не прошел хд

Я знаю, это был сговор. Они вступили в тайное общество, а ты отказалась, поэтому с помощью помощью вампиров у тебя стёрли память и решили отомстить))

0

142

Я знаю, это был сговор. Они вступили в тайное общество, а ты отказалась, поэтому с помощью помощью вампиров у тебя стёрли память и решили отомстить))

аха, точняяяк, как я сразу их не раскусила хдд

0

143

аха, точняяяк, как я сразу их не раскусила хдд

Чтоб ты делала без своего мужа? хд

0

144

Чтоб ты делала без своего мужа? хд

ой, я даже не знаю) как я вообще без тебя жила до этого раньше? хдд

0

145

ой, я даже не знаю) как я вообще без тебя жила до этого раньше? хдд

Вот уж не знаю. Но главное, что теперь мы вместе хд [взломанный сайт]

0

146

Вот уж не знаю. Но главное, что теперь мы вместе хд

Мне щас песенка сразу в голову пришла "Мы вместе, мы вместеееееее" :D

0

147

Мне щас песенка сразу в голову пришла "Мы вместе, мы вместеееееее"

Даже если мы сейчас с тобой не вместе, всё равно мы рядом. на груди висит твой крестик мы вместе, мы вместе, мы вместееееее хд

0

148

Даже если мы сейчас с тобой не вместе, всё равно мы рядом. на груди висит твой крестик мы вместе, мы вместе, мы вместееееее хд

ахахха, блииин, это просто потрясающеее хдд брава-браво! :D

0

149

ахахха, блииин, это просто потрясающеее хдд брава-браво!

http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

150

Может просто сделаем эпизодический тип отыгрыша? Мне кажется так проще и квесты писать и играть ^^ В общем высказываем свое мнение)

Да-да, я за эризодичку) Я  к ней привыкла уже и так реально проще)

Шарлотта, Райана и Ванесса колбасятся на дискотеке в баре "Мистик Гриль"

:D  были ведь времена хд
до меня так долго доходило, кто же такая Шарлотта хдд

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно