ДАЕШЬ ФЛУД! хд
Во мне открылось второе дыхание, приспичило начать очистку форума *_* Я вот сейчас посидела, подумала, осуществлять мою ту давнюю задумку или нет) Может просто сделаем эпизодический тип отыгрыша? Мне кажется так проще и квесты писать и играть В общем высказываем свое мнение)
ПЫСЫ. БЫла на пробнике, на котором диз еще для треугольника собирала. Нашла в объявлении вот такие вот события в игре:
Действия в игре: Шарлотта, Райана и Ванесса колбасятся на дискотеке в баре "Мистик Гриль". Девочкам очень весело, развлекаются, ничего не видят ничего не слышат. Скотт так же находится в баре, но депрессует на тему несчастной любви в обнимку с бутылкой виски.
У Елены со Стефиком "второй медовый месяц". Парочка посвящает все время друг другу. Везде таскаются вместе. Деймон страдает, глядя на влюбленную парочку. Много пьет. Начинает философствовать о своем не правильном образе жизни. Кэтрин ужасно ревнует Стефана и мечтает убить свою похотливую пра-пра-пра...внучку. Делает вид, что в депрессии, но на самом деле строит коварные планы. Хочет к их исполнению подключить Деймона.
Погода: Солнышко светит, птички поют. На небе ни облачка.
Время: Примерно 8:30 утра. Многие еще находятся в кроватках.
Такая ностальгияяяяя *__*