TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Caroline Forbes написал(а):

Да-да, я за эризодичку) Я  к ней привыкла уже и так реально проще)

Ну и вот)) ^^

:D  были ведь времена хд
до меня так долго доходило, кто же такая Шарлотта хдд

ахаха хд ну как так хдд
хотя у меня так же было) когда я увидела свою фотку с пятого класса хд сидела и думала: "что это за девочка? я ее не помню!" :D

0

152

Elena Gilbert написал(а):

ахаха хд ну как так хдд

сама в шоке хд я почему-то петрову представила сразу

хотя у меня так же было) когда я увидела свою фотку с пятого класса хд сидела и думала: "что это за девочка? я ее не помню!"

:D

+1

153

сама в шоке хд я почему-то петрову представила сразу

А кстати было время, мы вроде хотели сделать из тебя Петрову) Ты еще сказала  "Даже имя подходит" :D

0

154

А кстати было время, мы вроде хотели сделать из тебя Петрову) Ты еще сказала  "Даже имя подходит"

Да, помню) А началось всё с фразы: "Елена двойник Кэтрин, а Кэтрин двойник Шарлотты"

0

155

Куда у нас опять Ребекка запропастилась?

0

156

Да, помню) А началось всё с фразы: "Елена двойник Кэтрин, а Кэтрин двойник Шарлотты"

Ахах, да) хотя я до сих пор не могу понять, откуда это пошло вообще хд какой то больной на голову человек придумал, а другие начали распространять по инету хд

Damon Salvatore написал(а):

Куда у нас опять Ребекка запропастилась?

Она вряд ли с нами играть будет, ее больше не интересуют ролевые так, как интересовали раньше. Да и времени нет

0

157

Ахах, да) хотя я до сих пор не могу понять, откуда это пошло вообще хд какой то больной на голову человек придумал, а другие начали распространять по инету хд

скорее всего так и было, но какого шуму она тогда наделала хдд

Она вряд ли с нами играть будет, ее больше не интересуют ролевые так, как интересовали раньше.

:'(

0

158

скорее всего так и было, но какого шуму она тогда наделала хдд

Да она и сейчас продолжает  создавать шумиху и хаос в головах невинных поклонников ДВ хд

0

159

Она вряд ли с нами играть будет, ее больше не интересуют ролевые так, как интересовали раньше. Да и времени нет

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/cray.gif Нас что так мало остаётся?

0

160

Нас что так мало остаётся?

Угу.

0

161

Угу.

Эта твоя точка страшнее всех слов..

0

162

Эта твоя точка страшнее всех слов..

ахах, да не обращай внимания, я сегодня вообще злая и страшная

0

163

ахах, да не обращай внимания, я сегодня вообще злая и страшная

А что случилось? Кто посмел обидеть мою Лену?

0

164

А что случилось? Кто посмел обидеть мою Лену?

Физик-сука пардон за мат, ну я просто никак не могу его назвать больше дал 5 задач на дом охрененной сложности, причем мы такие задачи не разбирали, и я не понимаю, как их решать. Двойку получать не хочу и у меня истерика короче

0

165

Физик-сука пардон за мат, ну я просто никак не могу его назвать больше дал 5 задач на дом охрененной сложности, причем мы такие задачи не разбирали, и я не понимаю, как их решать. Двойку получать не хочу и у меня истерика короче

5 сложных задач? Да он у вас реально охренел. Мы, с физическим уклоном, дома одни лёгкие задачи решаем, а сложные в школе - чтоб все поняли. Убить его надо
Может в инете есть ответы?

0

166

5 сложных задач? Да он у вас реально охренел. Мы, с физическим уклоном, дома одни лёгкие задачи решаем, а сложные в школе - чтоб все поняли. Убить его надо
Может в инете есть ответы?

Ну для моей подруги, которая физик, эти задачи не очень то сложные, она их решает,  а потом мне объясняет и мне все в принципе понятно. Но они эти задачи разбирали, им разжевывали ход решения, а мы это даже не затрагивали. Убить его мало короче, сволочь он такая. И в инете решений нет, я искала хд
НО МНЕ ЩАС ПОДРУГА ПОМОГЛАААА И Я НЕ ПОЛУЧУ ДВААА, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!  http://mysmiles.ru/yahoo.gif

0

167

Elena Gilbert
Как я рад за тебя)))

0

168

Как я рад за тебя)))

А я то как за себя рада х)) а физика завтра опять доставать на уроке буду, пусть знает! хд

0

169

а физика завтра опять доставать на уроке буду, пусть знает! хд

Бедный физик. Но это он заслужил

0

170

Бедный физик. Но это он заслужил

Ничего он не бедный, сам виноват. Нет, ну он просто на уроках какую-то фигню начинает рассказывать. Вот в понедельник, решая задачу, он как-то совершенно случайно начал рассказ о том, что пропан хранится в баллонах красного цвета, а кислород в баллонах синего цвета. Я как обычно прикопалась: "Зачем вы нам про баллоны говорите? Задач лучше решайте" НА что мне поступил ответ:"Я сейчас задачу решу, и ты ее не запомнишь, а про баллоны будешь всю жизнь помнить" И давааай опять рассказ разводить свой. Нет, ну если я про них всю жизнь буду помнить, тогда давал бы уже вопросы, связанные с этими баллонами, в самом то деле

0

171

Elena Gilbert
Напоминает нашу химичку, только вот она не ссылается на то, что не запомним. И какая разница, где хранится пропан, а где кислород, если вы конечно не будете пожарными или ещё кем-нибудь подобным?

0

172

И какая разница, где хранится пропан, а где кислород, если вы конечно не будете пожарными или ещё кем-нибудь подобным?

Без понятия. Я лично вообще не понимаю, где мне понадобятся эти дибильные задачи в жизни, особенно учитывая то, что моя будущая профессия никак не связана с физикой

0

173

Без понятия. Я лично вообще не понимаю, где мне понадобятся эти дибильные задачи в жизни, особенно учитывая то, что моя будущая профессия никак не связана с физикой

Вечный вопрос школьников. Нам говорят, откуда вы знаете, что с вами произойдёт в будущем?Жизнь вам ещё столько сюрпризов преподнесёт. И начинают говорить, как им пришлось преподавать предмет не по специальности, хотя они этого даже представить себе не могли

0

174

Вечный вопрос школьников. Нам говорят, откуда вы знаете, что с вами произойдёт в будущем?Жизнь вам ещё столько сюрпризов преподнесёт. И начинают говорить, как им пришлось преподавать предмет не по специальности, хотя они этого даже представить себе не могли

во-во.. но по сути они так говорят, чтобы хоть как то себя оправдать

+1

175

во-во.. но по сути они так говорят, чтобы хоть как то себя оправдать

но мы им всё равно не верим хд

0

176

но мы им всё равно не верим хд

Ну и правильно хдд мы тоже не верим :D

0

177

Только три часа, а я уже хочу спать. А ещё надо описать картину по англу и выучить огромный стих... Кто-нибудь сделайте это за меня

0

178

Только три часа, а я уже хочу спать. А ещё надо описать картину по англу и выучить огромный стих... Кто-нибудь сделайте это за меня

А я завтра в школу не пойдуууу) Уии хдд

0

179

:question:

0

180

Katherine Pierce
Бабууляяяяя)

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно