3
тогда же, когда и у тебя)
Значит скоро отдыхаем) Какое счастье
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Туса-джуса хд » Мартини)
3
тогда же, когда и у тебя)
5 Нарцисса, Нарцисса, я ведь не знал, что ты Катя хд
6
Нарцисса, Нарцисса, я ведь не знал, что ты Катя хд
Оо реально не знал? А ты знаешь, что Ланика это Ленка?
7
Оо реально не знал? А ты знаешь, что Ланика это Ленка?
Это я умудрился понять по одинаковым авикам)
8
и не говори) хоть совпадём один раз)
9
Это я умудрился понять по одинаковым авикам)
Молодцааа))
Damon Salvatore
Caroline Forbes
ребят, на каникулах требую устроить совместный флуд) и я за две недели планирую поднять лямур на ноги. Как вы думаете, это реально?
10
Как вы думаете, это реально?
не уменя спросили, но отвечу: реально все, было бы желание)))) я знаю точно невозможное возможноооо
и Леночку целууую!!!!
1)
Lanika
не уменя спросили, но отвечу: реально все, было бы желание)))) я знаю точно невозможное возможноооо
эх, все возможно, не было бы лени
2
ребят, на каникулах требую устроить совместный флуд) и я за две недели планирую поднять лямур на ноги. Как вы думаете, это реально?
Конечно реально если мне опять не ограничат доступ в инет на каникулы Вместе мы -сила))
3
Конечно реально если мне опять не ограничат доступ в инет на каникулы Вместе мы -сила))
Вооо) мне нравится твой настрой)
Только, блин, установи себе или агент или аську или скайп в конце концов, ведь там ну намного проще обсуждать планы по захвату мира хд восстановлению форума) И быстрее намного.
И вообще, народ, я предлагаю осуществить свою давнюю задумку: конференцию в скайпе замутить. Можно без микрофонов, но хотя бы по переписываться. Это опять же проще и быстрее) Вот)
4
Elena Gilbert
Ладно, сегодня-завтра скачаю аську. До скайпа мне далеко, так как придётся покупать и веб-камеру, и микрофон
5
Ладно, сегодня-завтра скачаю аську. До скайпа мне далеко, так как придётся покупать и веб-камеру, и микрофон
Ахах, скажи мне, зачем тебе вебка и микрофон для того, чтобы скачать и зарегистрироваться в скайпе? Я полгода в нем сидела без микрофона спокойно, просто переписывалась, потом уже у меня ноут появился со встроенным микрофоном хд
6
Ахах, скажи мне, зачем тебе вебка и микрофон для того, чтобы скачать и зарегистрироваться в скайпе? Я полгода в нем сидела без микрофона спокойно, просто переписывалась, потом уже у меня ноут появился со встроенным микрофоном хд
Да он у меня скачанный на компе стоит уже с момента переустановки виндоуса. Ну я и тупень
7
Да он у меня скачанный на компе стоит уже с момента переустановки виндоуса. Ну я и тупень
ахах) ну все, тогда даже аську не качай, регистрируйся в скайпе и все)
8
ахах) ну все, тогда даже аську не качай, регистрируйся в скайпе и все)
Вечером. Сейчас опять на футбол плестись...
9
Вечером. Сейчас опять на футбол плестись...
Так, у тебя вечером, у меня ночью получается? хд Да короче пофиг, завтра мне свой логин тогда кинешь х)
10 Леночка))
Так, у тебя вечером, у меня ночью получается? хд Да короче пофиг, завтра мне свой логин тогда кинешь х)
Рано вечером. Или как приду сразу, если вспомню
1
Леночка))
Рано вечером. Или как приду сразу, если вспомню
Аа, блин я не въезжаю хд Короче, у тебя сейчас сколько времени?
2
Аа, блин я не въезжаю хд Короче, у тебя сейчас сколько времени?
14:20
3
14:20
Ну, как я и думала) Разница пять часов) Получается кода у тебя будет ранний вечер, у меня уже будет поздний хд Ну ладно, я все равно обломова читаю, так что я думаю часов до двенадцати точно сидеть еще буду
пяяяяяять хд
моя любимая цифраааааааа
сееееееееееееееееееееееекс)))))))))))
7
ребят, на каникулах требую устроить совместный флуд)
я за совместный скайп)) хд
тем более, если у Дея он скоро будет)
и я за две недели планирую поднять лямур на ноги. Как вы думаете, это реально?
и да, я думаю, что это реально) и мы все поможем)
8
я за совместный скайп)) хд
тем более, если у Дея он скоро будет)
да-да-да) надо только согласовать время со всеми, а то часовые пояса меня убивают) Точнее мой идиотский часовой пояс
и да, я думаю, что это реально) и мы все поможем)
6
А я пришёл))
10. Кэриии)
А я пришёл))
молодец)
авторезируй меня) я вроде shiny; должна быть. Ну если что узнаешь по авику, там няшки нарисованные стоят
1
авторезируй меня) я вроде shiny; должна быть. Ну если что узнаешь по авику, там няшки нарисованные стоят
за то, что ты меня просветила)
Нет, мне действительно надо ставить цифры сразу после того, как открою страницу
2)