TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Туса-джуса хд » Мартини)

Мартини)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

3
Elena Gilbert
Каникулы с 31 декабря до 15 января. Время любое пока что

0

182

4

Damon Salvatore написал(а):

Каникулы с 31 декабря до 15 января. Время любое пока что

Ух ты нифига ж себе, у нас каникулы с 29...

0

183

5

Elena Gilbert написал(а):

Ух ты нифига ж себе, у нас каникулы с 29...

Да что там три дня. В один из них ёлка будет, в другой оценки. Последнюю неделю итак балдеем, оценки выпрашиваем)

0

184

6

Да что там три дня. В один из них ёлка будет, в другой оценки. Последнюю неделю итак балдеем, оценки выпрашиваем)

ахах, а у нас елка (ну точнее не елка, мы в клуб идем) 29 числа, как раз в день начала каникул хд 27 у нас последний экзамен вроде, а 28 классный час) чего вас мучают... лишний раз рано вставать надо хдд и последняя неделю у нас никак по балдеть не получится, экзамены у нас, а от уроков освобождать не хотят ><

0

185

7
Elena Gilbert
Я вообще не знаю, что у нас там будет. Школьная наверно как всегда или в спортзал, или в актовый погонят. А классом... А классом я действительно без понятия.
Зачем у вас экзамены в конце половины учебного года? (Хоть какие-то плюсы в нашей школе нашлись)

0

186

8

Я вообще не знаю, что у нас там будет. Школьная наверно как всегда или в спортзал, или в актовый погонят. А классом... А классом я действительно без понятия.

Ну если бы вы классом куда-нибудь собрались, то кто-нибудь уже об этом бы сообщил, потому что это дело заранее планируется)
А у нас если в школе что-то устраивают, то на первом этаже) но мне не нравится, потому что все то на улицу выходят, то с улицы и холодно

Зачем у вас экзамены в конце половины учебного года? (Хоть какие-то плюсы в нашей школе нашлись)

Ну как учителя это называют "зимняя сессия" проверяют знания по предметам углубления. Я лично буду сдавать английский, историю и алгебру. Вместо истории можно информатику, но история проще помомему хд

0

187

9

Ну если бы вы классом куда-нибудь собрались, то кто-нибудь уже об этом бы сообщил, потому что это дело заранее планируется)

Да вся проблема в том, что я на классном часу не слушаю, то они там обсуждают, а лежу на парте и почти сплю уже

А у нас если в школе что-то устраивают, то на первом этаже) но мне не нравится, потому что все то на улицу выходят, то с улицы и холодно

Видимо, это во всех школах так)

Ну как учителя это называют "зимняя сессия" проверяют знания по предметам углубления. Я лично буду сдавать английский, историю и алгебру. Вместо истории можно информатику, но история проще помомему хд

http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif ты учишься в ужасной школе

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/182.gif какой классный смаааайл)))

0

188

10) Мууууж *_*

Да вся проблема в том, что я на классном часу не слушаю, то они там обсуждают, а лежу на парте и почти сплю уже

ата-та! Нельзя спать на уроках хд

Видимо, это во всех школах так)

Видимо хдд

ы учишься в ужасной школе

Да не) Нормальная школа) Зато нас к ЕГЭ хорошо готовят) 95% наших выпускников на бюджет поступают в универы))

0

189

1

Мууууж *_*

http://i.smiles2k.net/love_smiles/music_serenade.gif

Да не) Нормальная школа) Зато нас к ЕГЭ хорошо готовят) 95% наших выпускников на бюджет поступают в универы))

Бедные ваши 5%. Им даже посочувствовать мало кто может

ата-та! Нельзя спать на уроках хд

Ну это смотря что уроком называть хд

0

190

2

Бедные ваши 5%. Им даже посочувствовать мало кто может

У этих 5% родители богатые хд так что они так же учатся хдд

Ну это смотря что уроком называть хд

Ты чтооо! Классный час это очень важный урок! Вот наша класснуха на каждом таком уроке обзывает нас Обломовыми и говорит что мы ленивые пни х) Как спать на этом уроке можно хддд

0

191

3

Ты чтооо! Классный час это очень важный урок! Вот наша класснуха на каждом таком уроке обзывает нас Обломовыми и говорит что мы ленивые пни х) Как спать на этом уроке можно хддд

Кто всё-таки этот Обломов? У нас на этом важнейшем уроке говорят оценки или рассказывают о чём-нибудь скучном. Потом ругают тех, кто катится к тройкам, и в этот момент я уже совсем перестаю её слушать. Но ленивыми не называет)

0

192

4

Кто всё-таки этот Обломов?

Вы не проходили на литре Обломова еще чтоли?

У нас на этом важнейшем уроке говорят оценки или рассказывают о чём-нибудь скучном. Потом ругают тех, кто катится к тройкам, и в этот момент я уже совсем перестаю её слушать. Но ленивыми не называет)

Поняяятно) А у нас за оценки всех на классном часу в конце четверти ругают) У меня прошлом году трояк по геометрии в 4 четверти вышел и класснуха сразу на весь класс: "Вот от кого-кого, а я от тебя, Яна, никак не ожидала!" И так стремно было, капец хд

0

193

5

Вы не проходили на литре Обломова еще чтоли?

Может и проходили...  Поищем в учебнике завтра. Да я в школу пойду вместо больницы

У меня прошлом году трояк по геометрии в 4 четверти вышел и класснуха сразу на весь класс: "Вот от кого-кого, а я от тебя, Яна, никак не ожидала!" И так стремно было, капец хд

Вот поэтому на классных часах лучше спать))

0

194

6
Elena Gilbert
у меня с 31 по 9, время: чем ближе к вечеру, тем лучше

0

195

7

0

196

8

Может и проходили...  Поищем в учебнике завтра. Да я в школу пойду вместо больницы

Если бы вы проходили, то ты бы запомнил, кто такой Обломов хд Вам бы несколько уроков подряд мозг им выносили. И это произведение около 600 страниц в ворде) его не забудешь хд

Вот поэтому на классных часах лучше спать))

не прилично спать, когда на тебя весь класс неодобрительно смотрит хд

Caroline Forbes написал(а):

у меня с 31 по 9, время: чем ближе к вечеру, тем лучше

я чего одна так рано заканчиваю учиться? оО Ну ладно, потом выберем еще время х))

0

197

9

я чего одна так рано заканчиваю учиться? оО

потому что у нас другая система)

0

198

10 Кэри)))

Если бы вы проходили, то ты бы запомнил, кто такой Обломов хд Вам бы несколько уроков подряд мозг им выносили. И это произведение около 600 страниц в ворде) его не забудешь хд

600 страниц? Тогда легче посмотреть краткое содержание

не прилично спать, когда на тебя весь класс неодобрительно смотрит хд

Про нас весь класс не скажешь, где-то половина - такие же оболтусы как и я

0

199

1
:glasses:
и чего вы паритесь с этими классными часами - мы на них вообще дурью маемся хд

0

200

2

потому что у нас другая система)

Но у Деймона то вроде такая же как у меня система

600 страниц? Тогда легче посмотреть краткое содержание

Легче, но нас спрашивают на литре жестко, нужно знать оригинал текста ><

Про нас весь класс не скажешь, где-то половина - такие же оболтусы как и я

Если учишься без троек, то ты нифига не оболтус хд

и чего вы паритесь с этими классными часами - мы на них вообще дурью маемся хд

А мы дурью маемся в основмном, когда кто-то из одноклассников готовит тематический урок)
У нас как-то урок был посвященный ПДД хд господи, как мы ржалииии хд особенно вот над этим:
"В голубом иду я круге,
И понятно всей округе,
Если вдуматься немножко…" Ахах, ну как вы думаете, о чем мы подумали? :D

0

201

3

Если учишься без троек, то ты нифига не оболтус хд

Да мне по двум предметам точно можно три вывести, я только в конце четверти всё исправлять начинаю

"В голубом иду я круге,
И понятно всей округе,
Если вдуматься немножко…" Ахах, ну как вы думаете, о чем мы подумали?

ахахах http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

Отредактировано Damon Salvatore (2011-12-14 18:18:08)

0

202

5

Но у Деймона то вроде такая же как у меня система

под "нас" имелась в виду моя школа хд

0

203

До меня только дошло, что я цифру не поставил
5
Caroline Forbes
Как НГ праздновать собираешься?

0

204

6

Да мне по двум предметам точно можно три вывести, я только в конце четверти всё исправлять начинаю

как мне это знакомо хдд

под "нас" имелась в виду моя школа хд

аааа, дошло) я поняла хдд

0

205

7

Как НГ праздновать собираешься?

надеялась на тусу у подруги, но получится с родителями и лучшей подругой - тоже неплохо в принципе)
а ты?

0

206

8

0

207

а ты?

Сначала с родителями, а после площади с друзьями. Ежегодный сценарий. Лен, у тебя какие планы?

0

208

10) Кэрииии)

Лен, у тебя какие планы?

Дома буду с родителями справлять. Как обычно быстро перекушу и за комп сяду, больше заняться нечем. А праздновать никто никуда не зовет, эээх *foreveralone*

0

209

1

Дома буду с родителями справлять. Как обычно быстро перекушу и за комп сяду, больше заняться нечем. А праздновать никто никуда не зовет, эээх *foreveralone*

Даже Деля? Вот засранка

0

210

2

Даже Деля? Вот засранка

Деля к друзьям в деревню уезжает

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Туса-джуса хд » Мартини)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно