Наверно, ты права. Спасибо, что не закрыла форум полностью
Да я и не собиралась его полностью закрывать) Я по сути только игру заморозила и все
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №5 "Имени нашей шикарной психо-семейки"
Наверно, ты права. Спасибо, что не закрыла форум полностью
Да я и не собиралась его полностью закрывать) Я по сути только игру заморозила и все
Не спим, флуд-то активный хд
Как у кого дела?
Ты тоже это заметила? хд
Как у кого дела?
Дела замечательно. Второй вечер собираюсь посмотреть серию, никак не сяду. Уже две серии суперов вместо неё посмотрел хд
Ты как поживаешь?
Как у кого дела?
я не могу больше видеть тебя в этой роли
Ты тоже это заметила? хд
Ну это сложно не заметить. хд
Дела замечательно. Второй вечер собираюсь посмотреть серию, никак не сяду. Уже две серии суперов вместо неё посмотрел хд
И прааавильно, сверхи круты)) На каком сейчас сезоне?
Ты как поживаешь?
Я отлично, у меня каникулы
я не могу больше видеть тебя в этой роли
Ну извини, я же только здесь как Кэри, так что норм
И прааавильно, сверхи круты)) На каком сейчас сезоне?
На втором. И дальше по ходу не продвинусь. На каникулах сколько времени их смотрел, а теперь одни уроки. Вообще мешают
Я отлично, у меня каникулы
Опять??
На втором. И дальше по ходу не продвинусь. На каникулах сколько времени их смотрел, а теперь одни уроки. Вообще мешают
Это печально... Там дальше такие глобальные заморочки начнутся)
Ну может потихоньку и досмотришь всё, я в тебя верю)
Опять??
Не опять, а снова
Это печально... Там дальше такие глобальные заморочки начнутся)
Ну может потихоньку и досмотришь всё, я в тебя верю)
Досмотрю конечно. Не бросать же ТАКОЙ сериал. Пусть нас закроют на карантин
Не опять, а снова
Сколько можно отдыхать-то? Учиться хоть успеваете?
Досмотрю конечно. Не бросать же ТАКОЙ сериал. Пусть нас закроют на карантин
Вот именно!
А что, есть повод для карантина?
Сколько можно отдыхать-то? Учиться хоть успеваете?
Ой, ещё как Да в общем мы вроде только на неделю больше отдыхаем, просто чаще получается)
А что, есть повод для карантина?
Есть такие умные, которые так просто пропускают школу, чтоб её закрыли. Или у них мамы врачи, а это у половины моих одноклассников хд
Ой, ещё как Да в общем мы вроде только на неделю больше отдыхаем, просто чаще получается)
И это лучше! А то мы учимся 2 с половиной месяца, а отдыхаем 4 дня весной. Вообще нечестно. А лучше месяц учишься - месяц отдыхаешь)
Есть такие умные, которые так просто пропускают школу, чтоб её закрыли. Или у них мамы врачи, а это у половины моих одноклассников хд
Ахаха ну тебе-то только на руку это, может и правда закроют. хд
И это лучше! А то мы учимся 2 с половиной месяца, а отдыхаем 4 дня весной. Вообще нечестно. А лучше месяц учишься - месяц отдыхаешь)
Да, я уже оценила) Благо я забыла, что такое третья четверть
Ну это вообще мечта, только тогда не будет долгих летних каникул
Ахаха ну тебе-то только на руку это, может и правда закроют. хд
Всё дело в том, что раз пол класса нет, меня обязательно спросят. Привыкли, что я пересказы не готовлю и 2 ставят. Из-за этого теперь сижу, учу, сам на себя не похож. Ещё говорят 10 класс - халява
Ну это вообще мечта, только тогда не будет долгих летних каникул
Нет, летние каникулы не тронь
Благо я забыла, что такое третья четверть
Не дави на мозоль хд
Всё дело в том, что раз пол класса нет, меня обязательно спросят. Привыкли, что я пересказы не готовлю и 2 ставят. Из-за этого теперь сижу, учу, сам на себя не похож. Ещё говорят 10 класс - халява
Мда уж, это просто подстава.
Ну по сравнению с 11, поверь, он халява)
Не дави на мозоль хд
Ну по сравнению с 11, поверь, он халява)
Обязательно надо было меня так радовать?
Ура, завтра выходной)
Обязательно надо было меня так радовать?
Конечно, я же королева обломов
Конечно, я же королева обломов
Ну ничего, королева, впереди ещё универ есть.
И как у тебя каникулы проходят?
Ну ничего, королева, впереди ещё универ есть.
Аххаа это точно хд
И как у тебя каникулы проходят?
Отлично) Сегодня в Москву ездила в театр, купила себе в книжном "Графа Монте-Кристо", вот сижу довольная хд
А у тебя как учёба?
Отлично) Сегодня в Москву ездила в театр, купила себе в книжном "Графа Монте-Кристо", вот сижу довольная хд
А что в театре смотрела?)
А у тебя как учёба?
Безуспешно пытаюсь выбраться из завалов и понять, о чём мы вообще говорим на уроках. И просыпаться по утрам, конечно. Вообще что-то учителя злые стали, никого не жалеют, задают полно домашки. Как я должен всё это делать, если на один англ у меня уходит целый час?
А что в театре смотрела?)
"Кавалер - призрак" - комедия. Меня порадовало. хд
Вообще что-то учителя злые стали, никого не жалеют, задают полно домашки. Как я должен всё это делать, если на один англ у меня уходит целый час?
Они тоже устали наверное. У меня в последнее время был в школе сплошной завал: уйма заданий по всем предметам... И убивает фраза, которую произносит каждый учитель, задавая какую-то сложную творческую работу: "Ну я же вам редко что-то задаю, так что один раз посидите как следует" И всё бы неплохо, если бы они ещё это не одновременно решали задать...
Caroline Forbes
Всё бы ничего, если бы сутки были подлиннее. И нифига се у них конечно редко, всего лишь каждый урок. Хочу в первый класс
Хочу в первый класс
Эх, пошли вместе палочки рисовать - будем лучше всех
Эх, пошли вместе палочки рисовать - будем лучше всех
Да мы там вообще гениями будем, только вот детки подумают, что мы ошиблись дверью. или школой
Да мы там вообще гениями будем, только вот детки подумают, что мы ошиблись дверью. или школой
Зато уважать будут. хд
Зато уважать будут. хд
Дождёшься от этих гадов уважения
Дождёшься от этих гадов уважения
Ты их построишь, будут как шёлковые
Ты их построишь, будут как шёлковые
А что, сексуальная вампирша мне не поможет?
И дети стали уж очень вредные
А что, сексуальная вампирша мне не поможет?
Поможет, ещё как поможет Вместе их построим хд
И дети стали уж очень вредные
Не вредные, а просто они быстрее взрослеют, мы в их возрасте были такими милыми и наивными, а у них такого нет... Это печально.
Не вредные, а просто они быстрее взрослеют, мы в их возрасте были такими милыми и наивными, а у них такого нет... Это печально.
О нет, через 15 лет Россию заполнят ужасные вредины и хамы. Надо срочно подстраиваться под них. И неужели рост для них означает мат и курево?
О нет, через 15 лет Россию заполнят ужасные вредины и хамы.
Быстрее, чем через 15
И неужели рост для них означает мат и курево?
Ага, именно это. Это как два главных признака того, что ты уже взрослый.
Бред же
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №5 "Имени нашей шикарной психо-семейки"