TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Damon Salvatore написал(а):

Первый класс считается?

Нет хд
И не говори мне, что тебе с первого класса никто не нравился) Не поверю ни за что)

0

302

Elena Gilbert написал(а):

И не говори мне, что тебе с первого класса никто не нравился) Не поверю ни за что)

Сейчас вспомним... в 5 классе нравилась одна девочка, я ей на новый год розочку подарил. Потом в 7 классе, только этого никто и никогда не узнает кроме вас. И всё. Дальше я начал гулять и вся эта беготня, улыбки и приставания мне надоели

0

303

Сейчас вспомним... в 5 классе нравилась одна девочка, я ей на новый год розочку подарил. Потом в 7 классе, только этого никто и никогда не узнает кроме вас. И всё. Дальше я начал гулять и вся эта беготня, улыбки и приставания мне надоели

Розочка, какая прелесть *___*
А вообще, на счет улыбок и приставаний, я с тобой согласна. Мне уже больше года никто не нравится и я себя как-то прекрасно чувствую и без этой беготни, вздохов и переживаний. Да и вообще я считаю, что рано мне еще о мальчиках то думать оО

0

304

Elena Gilbert
Когда никто не нравится, можно спокойно жить, строить глазки кому попало, гулять с друзьями, не придумывать всё новые и новые комплименты.
Ты точно в 10 классе?

0

305

Так интересно читать переписку бывшей влюблённой дурочки и настоящей влюблённой дурочки))

эй!! я не дурочкааа! хоть и влюбленная xDD

да-да! это просто невероятно! я вообще люблю эту мелодию. Такие ощущения во время ее прослушивания... неописуемые

дадда. потащу  ноты преподу и буду требовать помощи в игрее ихд

вы парни, насколько я знаю, тоже особым самообладанием в такие моменты не отличаетесь)

+100500 ахаха

0

306

Когда никто не нравится, можно спокойно жить, строить глазки кому попало, гулять с друзьями,

Вооо! Да-да! Именно! Огромный плюс отсутствия влюбленности)

Ты точно в 10 классе?

Нууу, да. А что? хдд

Katherine Pierce написал(а):

дадда. потащу  ноты преподу и буду требовать помощи в игрее ихд

А потом запиши свою игру и кинь мне *____*

+100500 ахаха

:D

0

307

эй!! я не дурочкааа! хоть и влюбленная xDD

Ещё какая дурочка, никак не можете признаться, всё ходите вокруг да около

0

308

Ещё какая дурочка, никак не можете признаться, всё ходите вокруг да около

*бесцеремонно влезла* Ну ога, тебе легко говорить! А ты знаешь сколько переживаний из-за этого? Девушке вообще сложно подойти и признаться, столько мыслей дурных в голову лезет: "А что если он посмеется и пошлет куда подальше? А потом еще и друзьям расскажет? Это же позорище!" И плевать, что все твердят якобы симпатия взаимная

0

309

Нууу, да. А что? хдд

Рановато ей ещё. Сейчас дети вообще с 11 лет встречаются и ничего. Хотя вряд ли это нормально. Но тебе уж в самый раз))

0

310

Вааай, на логотип вконтакте такой прикольный елочный шарик Дуров прилепил) Ну хоть что-то полезное сделал ^^

0

311

Рановато ей ещё. Сейчас дети вообще с 11 лет встречаются и ничего. Хотя вряд ли это нормально. Но тебе уж в самый раз))

ахах, мне все так говорят на самом деле) и чаще всего как раз парни) я просто после своей последней неудачной влюбленности решила, что маловата я еще для отношений я всякой такой всячины. По возрасту может быть и подхожу, а вот психологически еще я не доросла хд
А вообще, что я хочу сказать, глядя на этих 11 летних детей, которые уже, извини за выражение, сосутся во всю по углам, становится страшно за наше будущее поколение. Куда катится этот мир? Какие мальчики в таком возрасте? Я не имею ничего против дружбы. В таком возрасте дружить - самое оно. Ходить гулять вместе, я не знаю, мультики там смотреть нужно, а не строить из себя взрослых занимаясь не понять чем. Заниматься не понять чем, я так думаю, можно хотя бы лет с 17 :D

0

312

Damon Salvatore
Ути какую ты мне няшку подарииил) *затискала*

0

313

А вообще, что я хочу сказать, глядя на этих 11 летних детей, которые уже, извини за выражение, сосутся во всю по углам, становится страшно за наше будущее поколение.

Да, вот это ужасно. Только по пути домой вижу целую кучу. Почему-то хочется подойти и врезать обоим.

В таком возрасте дружить - самое оно. Ходить гулять вместе, я не знаю, мультики там смотреть нужно, а не строить из себя взрослых занимаясь не понять чем.

Мы и сейчас мультики смотрим хд Как маленькие дети

Заниматься не понять чем, я так думаю, можно хотя бы лет с 17

Интересно, что ты имеешь ввиду под "заниматься не понять чем"

0

314

Ути какую ты мне няшку подарииил) *затискала*

Всё ради тебя, милая))

0

315

Да, вот это ужасно. Только по пути домой вижу целую кучу. Почему-то хочется подойти и врезать обоим.

Во-во. оторвать им надо все что не нужно пока, я считаю

Мы и сейчас мультики смотрим хд Как маленькие дети

Ахха, да) Я спанч боба люблю смотреть :D А еще я просто в восторге от мультика про кота в сапогах) а еще гадкий я) там такие крутые желтые няшки))

Интересно, что ты имеешь ввиду под "заниматься не понять чем"

нуууу... уж точно не мультики смотреть :D

Всё ради тебя, милая))

:love:

0

316

Во-во. оторвать им надо все что не нужно пока, я считаю

А потом что, приклеишь? хд

Ахха, да) Я спанч боба люблю смотреть  А еще я просто в восторге от мультика про кота в сапогах) а еще гадкий я) там такие крутые желтые няшки))

Давно хочу посмотреть "Гадкий я". И как только моя сестрёнка увидели этих желтых няшек у тебя в подписи (да, она у меня любопытная), сразу сказала "Это я, а это ты" и побежала за своим резиновым молотком

нуууу... уж точно не мультики смотреть

И будет у нас поколение малолетних мамочек

0

317

А потом что, приклеишь? хд

Хирург пришьет, когда время придет ^^

Давно хочу посмотреть "Гадкий я". И как только моя сестрёнка увидели этих желтых няшек у тебя в подписи (да, она у меня любопытная), сразу сказала "Это я, а это ты" и побежала за своим резиновым молотком

ахаха ;D какая у тебя добрая сестренкааа хдд шикарно :D
а вообще глянь мультик, он шикарный) я с него очень долго перлась) если помнишь, даже авик с няшкой в памперсах носила хд

И будет у нас поколение малолетних мамочек

нууу, контрацепцию еще никто не отменял) и ЗАГС тоже :D

0

318

а вообще глянь мультик, он шикарный) я с него очень долго перлась) если помнишь, даже авик с няшкой в памперсах носила хд

Шикарный был авик))

нууу, контрацепцию еще никто не отменял) и ЗАГС тоже

ЗАГС? Бедные дети

И всё, я утопываю, а то меня сейчас силком утаскивать будут

0

319

мм, три часа ночи) прелесть) спать пойду.

0

320

Шикарный был авик))

дааа)

ЗАГС? Бедные дети

Ну, почему же бедные? х) Некоторые очень даже счастливые

И всё, я утопываю, а то меня сейчас силком утаскивать будут

Спокойной ночи хд

0

321

Ленкоуу молодец) я диз поставила) Подарочек всем на новый год ^^ Ребята, я вас люблю:)

0

322

Ленкоуу молодец) я диз поставила) Подарочек всем на новый год  Ребята, я вас люблю:)

Да)) Ты молодец))) Чудо расчудесное)) Как же мне нравится этот диз))) Обожаю тебя, Яна

0

323

Да)) Ты молодец))) Чудо расчудесное)) Как же мне нравится этот диз))) Обожаю тебя, Яна

Ваай, видел бы ты сейчас мое лицо х) Так приятно читать, правда)) Я вообще очень рада, что нравится дизайн ^^ Никогда столько времени не тратила на создание оформления)
И да, я тебя, конечно, тоже люблю))

0

324

Ваай, видел бы ты сейчас мое лицо х) Так приятно читать, правда)) Я вообще очень рада, что нравится дизайн  Никогда столько времени не тратила на создание оформления)
И да, я тебя, конечно, тоже люблю))

Теперь каждый раз, как захожу сюда, начинает чувствоваться Новый год. И так тепло становится. С наступающим тебя)))

0

325

Все-всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много приятных моментов и счастливых мгновений, ничто не омрачает настроение, а на душе всегда будет уютно и тепло. Любви, удачи, счастья и исполнения желаний!
http://uploads.ru/t/g/y/D/gyDUs.jpg

0

326

Теперь каждый раз, как захожу сюда, начинает чувствоваться Новый год. И так тепло становится. С наступающим тебя)))

Спасибо) И тебя тоже с наступающим) Желаю всего-всего) А главное, чтобы англичанка твоя совершенно случайно долбанулась головой об стол, мозги у нее встали на место и она перестала тебя заваливать! Вот;)

0

327

ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ, ПУПСИКИ =** http://mysmiles.ru/yahoo.gif

0

328

Elena Gilbert
малыш, ты сделала прекрасный дизаайн:**

0

329

И вообще, дорогие мои! Я хочу от всей души поздравить вас с Наступающим Новым Годом! Так как Алексей Дмитриевич уже пожелал все, что можно было пожелать, я просто присоеденюсь к его поздравлениям) Наступает 2012 год и главным моим пожеланием станет пережить конец света! Я конечно не верю во всю эту лабуду, но все же) Давайте вместе надеяться на то, что не случатся никакие катаклизмы хд А если и случатся то приезжайте к нам в Сибирь, по древним преданиям именно Сибирь почему-то останется не тронутой хд Так что все к нам хдд
А еще хочу пожелать нашему любимому лямуру дальнейшего процветания! Вот;)

0

330

малыш, ты сделала прекрасный дизаайн:**

спасибооо *____*

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно