TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Elena Gilbert написал(а):

Аа) и как тебе?
Кстати с Новым Годоооооом!)))

потрясающе*-* я его и раньше видела - ты тут показывала)
спасибо, солнце) и тебя)

Damon Salvatore написал(а):

Сегодня праздник продолжается?

да как-то не особо...

Нароооод, я себе купила чай с вербеной :D

0

362

Caroline Forbes написал(а):

потрясающе*-* я его и раньше видела - ты тут показывала)
спасибо, солнце) и тебя)

уиии) спасибо) ну ты дизайн не полностью видела, сюда же еще листающаяся табличка добавилась))

Нароооод, я себе купила чай с вербеной

ахаха, круто)) а я тоже пила чай с вербеной только что хдд гринфелд :D

0

363

ахаха, круто)) а я тоже пила чай с вербеной только что хдд гринфелд

у меня тоже гринфилд хддд

0

364

у меня тоже гринфилд хддд

вай вай, как прикольно) мы с тобой даже чай одинаковый пьем *___*

0

365

мы с тобой даже чай одинаковый пьем *___*

родственный души :love:

0

366

У меня дома и так два ноутбука) Просто интернет только на одном. Но мама обещала второй провести после праздников) У меня столько счастья теперь хдд

Ты самый счастливый человек на земле хд

0

367

родственный души

мы нашли друг друга))  :love:

Ты самый счастливый человек на земле хд

Да уж)хдд

0

368

дииииз прелесть)))
единственное но, лена знает хдддд

0

369

Narcissa написал(а):

дииииз прелесть)))
единственное но, лена знает хдддд

мерси)
Лена знает, но не уберет ибо это главная штука  дизайна, от которой меня прет, ты знаешь как хддд

0

370

Ходила с братом в кинооо) Потратила все подаренные мне деньгиии хдд Ну не хотела же идти :D

0

371

Ходила с братом в кинооо) Потратила все подаренные мне деньгиии хдд Ну не хотела же идти

Ну и как? Фильм стоил того?

0

372

Ну и как? Фильм стоил того?

Мы на мульт ходили) Ну он забавный, смешной и добрый) Но я бы не стала деньги тратить если честно) Только из за брата пошла)

0

373

Мы на мульт ходили) Ну он забавный, смешной и добрый) Но я бы не стала деньги тратить если честно) Только из за брата пошла)

Пусть бы тогда брат платил. Что за мультик?

0

374

Пусть бы тогда брат платил. Что за мультик?

У шестилетнего ребенка вряд ли хватило бы карманных денег на билеты и попкорн с кока колой хдд
мультик называется иван царевич и серый волк)

0

375

У шестилетнего ребенка вряд ли хватило бы карманных денег на билеты и попкорн с кока колой хдд
мультик называется иван царевич и серый волк)

Зачем он не копил карманные деньги? Пошёл бы в кино за собственный счёт. И ты всё-таки такая добрая, что потратила все свои деньги ради братика))

0

376

Damon Salvatore
Да у меня просто брат такой же добрый, как и я хд ему деньги подарили так же, а он их маме отдал, чтобы она елку на них купила:) он же даже и не догадывался, что елка уже куплена была хд

0

377

Да у меня просто брат такой же добрый, как и я хд ему деньги подарили так же, а он их маме отдал, чтобы она елку на них купила:) он же даже и не догадывался, что елка уже куплена была хд

ваша мама великий комбинатор хддд

0

378

Семья добрых детей)

0

379

Narcissa написал(а):

ваша мама великий комбинатор хддд

она великий эксплуататор хдд я так устала сегодня >< и теперь буду раз в неделю работать

Семья добрых детей)

это да хд

0

380

Алевьян сэ бьяно ля фаааан! тру ля ляя ля ляя ля ляяяя!
Меня прет эта песняя хд

0

381

а исчо меня прет авииик! тумблер это просто самое шикарное изобретение человечества))

0

382

а исчо меня прет авииик! тумблер это просто самое шикарное изобретение человечества))

Это точно)) Это чудо)

Мы на 33 месте! Не могу поверить, что я рад. Вчера было 42

0

383

Это точно)) Это чудо)

Да-да-да)) люди просто настолько гениальны, что у меня не хватает слов, чтобы описать свое восхищение хдд

Мы на 33 месте! Не могу поверить, что я рад. Вчера было 42

Это в топе?) Ну так супер)) Мы сдвинулись в мертвой точки) а это только за вечер) у нас даже тема с рекламой начала печенькой чаще посещаться))

0

384

Это в топе?) Ну так супер)) Мы сдвинулись в мертвой точки) а это только за вечер) у нас даже тема с рекламой начала печенькой чаще посещаться))

Большое, огромное счастье) Только я не понимаю, как они это нас откапывают

0

385

Большое, огромное счастье) Только я не понимаю, как они это нас откапывают

Ну робот засчитывает посещения нашего форума и автоматически нас поднимает в топе) ваай, надо на лиле нас еще продвинуть и все будет ооооок

0

386

три часа ночи, сижу вконтакте, гляжу на новости, спать не хочется. думаю, чего же я хочу. есть не хочу. пить тоже  не хочу. гляжу на фотку Латса и до меня доходит Я ХОЧУ КЕЛЛАНА! ПОДАРИТЕ МНЕ ЛИЧНОГО КЕЛЛАНА! ААААА Блин. Ну или хотя бы Джозефа мне подаритеееее, или Йенаа, ааааа, я их всех хочуууу *бьется в истерике*

0

387

ааа дэнсин дэнсииин! гооость! уииииии! уииииииииииииии! ааа, держите меняяяяя
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_7/652.gif

0

388

Ну робот засчитывает посещения нашего форума и автоматически нас поднимает в топе) ваай, надо на лиле нас еще продвинуть и все будет ооооок

Не, я про рекламу. И монстрик больше не раздаёт  печеньки. Печально. Про лил я вообще не в курсе

три часа ночи, сижу вконтакте, гляжу на новости, спать не хочется. думаю, чего же я хочу. есть не хочу. пить тоже  не хочу. гляжу на фотку Латса и до меня доходит Я ХОЧУ КЕЛЛАНА! ПОДАРИТЕ МНЕ ЛИЧНОГО КЕЛЛАНА! ААААА Блин. Ну или хотя бы Джозефа мне подаритеееее, или Йенаа, ааааа, я их всех хочуууу *бьется в истерике*

Это на тебя так невысыпание действует?

0

389

ааа дэнсин дэнсииин! гооость! уииииии! уииииииииииииии! ааа, держите меняяяяя

http://i55.tinypic.com/2nm3y1v.gif  http://mysmiles.ru/yu.gif  http://mysmiles.ru/yahoo.gif *танец счастья*

0

390

Не, я про рекламу. И монстрик больше не раздаёт  печеньки. Печально. Про лил я вообще не в курсе

Ахах, я три раза прочитала твое сообщение и не поняла нифига хдд
Я тебе говорила о том, что наш форум начали чаще гости посещать, счетчик посещений на рпг топе сработал и наш форум выше поднялся, все хддд
а лил это сайт специальный, где можно игроков найти

Это на тебя так невысыпание действует?

не знаююю, может быть, но я их хочууууу! это недостаток мужского внимания на меня так действует хддд

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно