Аа) и как тебе?
Кстати с Новым Годоооооом!)))
потрясающе*-* я его и раньше видела - ты тут показывала)
спасибо, солнце) и тебя)
Сегодня праздник продолжается?
да как-то не особо...
Нароооод, я себе купила чай с вербеной
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"
Аа) и как тебе?
Кстати с Новым Годоооооом!)))
спасибо, солнце) и тебя)
Сегодня праздник продолжается?
да как-то не особо...
спасибо, солнце) и тебя)
уиии) спасибо) ну ты дизайн не полностью видела, сюда же еще листающаяся табличка добавилась))
ахаха, круто)) а я тоже пила чай с вербеной только что хдд гринфелд
ахаха, круто)) а я тоже пила чай с вербеной только что хдд гринфелд
у меня тоже гринфилд хддд
у меня тоже гринфилд хддд
вай вай, как прикольно) мы с тобой даже чай одинаковый пьем *___*
мы с тобой даже чай одинаковый пьем *___*
родственный души
У меня дома и так два ноутбука) Просто интернет только на одном. Но мама обещала второй провести после праздников) У меня столько счастья теперь хдд
Ты самый счастливый человек на земле хд
родственный души
мы нашли друг друга))
Ты самый счастливый человек на земле хд
Да уж)хдд
дииииз прелесть)))
единственное но, лена знает хдддд
дииииз прелесть)))
единственное но, лена знает хдддд
мерси)
Лена знает, но не уберет ибо это главная штука дизайна, от которой меня прет, ты знаешь как хддд
Ходила с братом в кинооо) Потратила все подаренные мне деньгиии хдд Ну не хотела же идти
Ходила с братом в кинооо) Потратила все подаренные мне деньгиии хдд Ну не хотела же идти
Ну и как? Фильм стоил того?
Ну и как? Фильм стоил того?
Мы на мульт ходили) Ну он забавный, смешной и добрый) Но я бы не стала деньги тратить если честно) Только из за брата пошла)
Мы на мульт ходили) Ну он забавный, смешной и добрый) Но я бы не стала деньги тратить если честно) Только из за брата пошла)
Пусть бы тогда брат платил. Что за мультик?
Пусть бы тогда брат платил. Что за мультик?
У шестилетнего ребенка вряд ли хватило бы карманных денег на билеты и попкорн с кока колой хдд
мультик называется иван царевич и серый волк)
У шестилетнего ребенка вряд ли хватило бы карманных денег на билеты и попкорн с кока колой хдд
мультик называется иван царевич и серый волк)
Зачем он не копил карманные деньги? Пошёл бы в кино за собственный счёт. И ты всё-таки такая добрая, что потратила все свои деньги ради братика))
Damon Salvatore
Да у меня просто брат такой же добрый, как и я хд ему деньги подарили так же, а он их маме отдал, чтобы она елку на них купила:) он же даже и не догадывался, что елка уже куплена была хд
Да у меня просто брат такой же добрый, как и я хд ему деньги подарили так же, а он их маме отдал, чтобы она елку на них купила:) он же даже и не догадывался, что елка уже куплена была хд
ваша мама великий комбинатор хддд
Семья добрых детей)
ваша мама великий комбинатор хддд
она великий эксплуататор хдд я так устала сегодня >< и теперь буду раз в неделю работать
Семья добрых детей)
это да хд
Алевьян сэ бьяно ля фаааан! тру ля ляя ля ляя ля ляяяя!
Меня прет эта песняя хд
а исчо меня прет авииик! тумблер это просто самое шикарное изобретение человечества))
а исчо меня прет авииик! тумблер это просто самое шикарное изобретение человечества))
Это точно)) Это чудо)
Мы на 33 месте! Не могу поверить, что я рад. Вчера было 42
Это точно)) Это чудо)
Да-да-да)) люди просто настолько гениальны, что у меня не хватает слов, чтобы описать свое восхищение хдд
Мы на 33 месте! Не могу поверить, что я рад. Вчера было 42
Это в топе?) Ну так супер)) Мы сдвинулись в мертвой точки) а это только за вечер) у нас даже тема с рекламой начала печенькой чаще посещаться))
Это в топе?) Ну так супер)) Мы сдвинулись в мертвой точки) а это только за вечер) у нас даже тема с рекламой начала печенькой чаще посещаться))
Большое, огромное счастье) Только я не понимаю, как они это нас откапывают
Большое, огромное счастье) Только я не понимаю, как они это нас откапывают
Ну робот засчитывает посещения нашего форума и автоматически нас поднимает в топе) ваай, надо на лиле нас еще продвинуть и все будет ооооок
три часа ночи, сижу вконтакте, гляжу на новости, спать не хочется. думаю, чего же я хочу. есть не хочу. пить тоже не хочу. гляжу на фотку Латса и до меня доходит Я ХОЧУ КЕЛЛАНА! ПОДАРИТЕ МНЕ ЛИЧНОГО КЕЛЛАНА! ААААА Блин. Ну или хотя бы Джозефа мне подаритеееее, или Йенаа, ааааа, я их всех хочуууу *бьется в истерике*
ааа дэнсин дэнсииин! гооость! уииииии! уииииииииииииии! ааа, держите меняяяяя
Ну робот засчитывает посещения нашего форума и автоматически нас поднимает в топе) ваай, надо на лиле нас еще продвинуть и все будет ооооок
Не, я про рекламу. И монстрик больше не раздаёт печеньки. Печально. Про лил я вообще не в курсе
три часа ночи, сижу вконтакте, гляжу на новости, спать не хочется. думаю, чего же я хочу. есть не хочу. пить тоже не хочу. гляжу на фотку Латса и до меня доходит Я ХОЧУ КЕЛЛАНА! ПОДАРИТЕ МНЕ ЛИЧНОГО КЕЛЛАНА! ААААА Блин. Ну или хотя бы Джозефа мне подаритеееее, или Йенаа, ааааа, я их всех хочуууу *бьется в истерике*
Это на тебя так невысыпание действует?
ааа дэнсин дэнсииин! гооость! уииииии! уииииииииииииии! ааа, держите меняяяяя
*танец счастья*
Не, я про рекламу. И монстрик больше не раздаёт печеньки. Печально. Про лил я вообще не в курсе
Ахах, я три раза прочитала твое сообщение и не поняла нифига хдд
Я тебе говорила о том, что наш форум начали чаще гости посещать, счетчик посещений на рпг топе сработал и наш форум выше поднялся, все хддд
а лил это сайт специальный, где можно игроков найти
Это на тебя так невысыпание действует?
не знаююю, может быть, но я их хочууууу! это недостаток мужского внимания на меня так действует хддд
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"