не знаююю, может быть, но я их хочууууу! это недостаток мужского внимания на меня так действует хддд
На что это ты намекаешь?
TVD. Entre l'amour et la mort |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"
не знаююю, может быть, но я их хочууууу! это недостаток мужского внимания на меня так действует хддд
На что это ты намекаешь?
На что это ты намекаешь?
Я? А на что я намекаю? Я сижу тут спокойно ну почти спокойно хд и ни на что не намекаю))
Я? А на что я намекаю? Я сижу тут спокойно ну почти спокойно хд и ни на что не намекаю))
Ангел во плоти. Найди себе парня и хоти его, а не актёров тут всяких
Damon Salvatore
Кстати, ты еще не знаешь, что у тебя самая добросердечная жена в мире) Я котенка домой притащила хд Это девочка и она такая няшкаааа)
Кстати, ты еще не знаешь, что у тебя самая добросердечная жена в мире) Я котенка домой притащила хд Это девочка и она такая няшкаааа)
И её разрешили оставить? Если да, то тебе есть в кого быть добросердечной
Ангел во плоти. Найди себе парня и хоти его, а не актёров тут всяких
Угу, вот как у тебя все просто "найди парня". Вот как будто я сейчас вышла на улицу и возле моего подъезда десяток парней стоит - бери не хочу! хд
Да и не нужны мне парни, мы же не давно на эту тему разговаривали
И между прочим, ничего плохого в том, что мне нравятся актеры нет, они мои идеалы мужской красоты хд И плевать, что они абсолютно разные
И её разрешили оставить? Если да, то тебе есть в кого быть добросердечной
Мама разрешила, она вместе со мной от нее тащится. А бабушка ругается -_- Хотя котенок ей тоже нравится. Она говорит, чтобы я ее завтра обратно, там где нашла отнесла, а мне жалко
Damon Salvatore
Значит так, мой дорогой муж, ты где-то пропал по дороге во флуд, я гляжу хдд В общем я иду спать ибо завтра тяжелый день. Тебе поручаю принять анкету нашей новой Ребекки, если она сегодня поступит) Все, я почти что ушла, минут 10 еще тут потусуюсь, но заранее спокойной ночи))
Elena Gilbert
У меня лично соседи всё ещё в подъезде празднуют. Так что можешь попытать счастья
Ну тащись тогда дальше тогда от них. Никто ж не запрещает)
Мама разрешила, она вместе со мной от нее тащится. А бабушка ругается -_- Хотя котенок ей тоже нравится. Она говорит, чтобы я ее завтра обратно, там где нашла отнесла, а мне жалко
Не слушай бабушку, оставь себе))
Elena Gilbert
да, застрял. Сочинение пишу, завтра к репетитору опять идти.
Спокойной ночи)) И пусть приснятся тебе все, о ком ты мечтаешь)
У меня лично соседи всё ещё в подъезде празднуют. Так что можешь попытать счастья
У меня соседи все пенсионеры в основном. Я не хочу встречаться с парнем,у которого есть вставная челюсть -_-
Ну тащись тогда дальше тогда от них. Никто ж не запрещает)
Вот и буду *бурчит* *затем показала язык*
Не слушай бабушку, оставь себе))
Она меня вместе с котенком из дома выгонит хдд у меня и так кошка есть, собака и черепаха
да, застрял. Сочинение пишу, завтра к репетитору опять идти.
На каникулах? ой, сочувствую.
Спокойной ночи)) И пусть приснятся тебе все, о ком ты мечтаешь)
Все, сладких снов)
У меня соседи все пенсионеры в основном. Я не хочу встречаться с парнем,у которого есть вставная челюсть -_-
А ты найди без челюсти хд
Вот и буду *бурчит* *затем показала язык*
Так ты ещё и вредина?
Она меня вместе с котенком из дома выгонит хдд у меня и так кошка есть, собака и черепаха
Кошке нужна подруга)
А ты найди без челюсти хд
аха, да и получится как в анекдоте - засосет до смерти
Так ты ещё и вредина?
Да, я вредная противная и нудная девочка
Кошке нужна подруга)
аха, моя кошка к новой скорее не как к подруге относится, а как к дочери х)
черт меня так прет, что во французской песне соеденили вренч и инглиш хдд слушаю я значит как Тьери шикарно что-то там картавит и тут так неожиданно GAME OVER или Лиза поет на френче о том, какая она шикарная баба, а потом Do u wanna be my luv? шикааааарно хдд
аха, да и получится как в анекдоте - засосет до смерти
Но зато как засосёт!
Да, я вредная противная и нудная девочка
А привирать не надо, с тем, что ты противная, а тем более нудная, никто не согласится
аха, моя кошка к новой скорее не как к подруге относится, а как к дочери х)
Осталось только кота найти - будет семья)
Советский Шерлок Холмс - это чудо. Остальные совсем не катят. Сегодня посмотрел игру теней - что за ужас. Зря потратил столько денег((
Но зато как засосёт!
Ахах хд ну все, ищу себе страстного старичка хдд зато опытный будет
А привирать не надо, с тем, что ты противная, а тем более нудная, никто не согласится
брат мой согласится)
Осталось только кота найти - будет семья)
у нас уже был кот и он ушел хдд
Советский Шерлок Холмс - это чудо. Остальные совсем не катят. Сегодня посмотрел игру теней - что за ужас. Зря потратил столько денег((
что, настолько плохой фильм? а мои одноклассники нахваливают...
А в мой список добавился еще один объект хотенияяяяяя, уиии)
Ахах хд ну все, ищу себе страстного старичка хдд зато опытный будет
Удачных поисков)
брат мой согласится)
Ну это тоже не всегда. Он у тебя просто из вредности так скажет весь в тебя
у нас уже был кот и он ушел хдд
Зачем? Почему? Он должен был создать семью с твой кошкой
что, настолько плохой фильм? а мои одноклассники нахваливают...
Не знаю, может это связано с тем, что по сравнению к книгами А.К. Дойля это ужасно неинтересно. Нет этого захватывающего сюжета, всё кругом переделано, много, слишком много спецефектов. Эдакий голливудский фильм. В наших всё было намного проще, но и интереснее. И актёры лучше соответствовали книжным
А в мой список добавился еще один объект хотенияяяяяя, уиии)
И кто же этот счастливчик?)
Удачных поисков)
спасибо
Ну это тоже не всегда. Он у тебя просто из вредности так скажет весь в тебя
Неет, это он из-за того, что я ему комп не даю, так скажет хд
Зачем? Почему? Он должен был создать семью с твой кошкой
У них была семья) но как то раз на даче он ушел гулять и не вернулся
Не знаю, может это связано с тем, что по сравнению к книгами А.К. Дойля это ужасно неинтересно. Нет этого захватывающего сюжета, всё кругом переделано, много, слишком много спецефектов. Эдакий голливудский фильм. В наших всё было намного проще, но и интереснее. И актёры лучше соответствовали книжным
Понятно, а я не смотрела Шерлока и не читала... неуч эх
И кто же этот счастливчик?)
Марио Касас *____* он так шикарно в одном фильме сыграл... хоспади, он просто ходячий секаз
У них была семья) но как то раз на даче он ушел гулять и не вернулся
Неужели пошёл налево?
Понятно, а я не смотрела Шерлока и не читала... неуч эх
Почитай. Или посмотри. Или и то, и другое. Интересно, хоть и много
Марио Касас *____* он так шикарно в одном фильме сыграл... хоспади, он просто ходячий секаз
*Запомнил новое имя*
Неужели пошёл налево?
Похоже на то
подлец! хд
Почитай. Или посмотри. Или и то, и другое. Интересно, хоть и много
Займусь этим как нибудь на досуге)
*Запомнил новое имя*
Зачем ты его запомнил? хдд
Зачем ты его запомнил? хдд
Вдруг я когда-нибудь услышу, что он где-то рядом. А автограф для тебя взять не смогу...
Ты котёнка уже унесла из дома?
ставить на рекламу?
Ставь, мне нравится)
Вдруг я когда-нибудь услышу, что он где-то рядом. А автограф для тебя взять не смогу...
Какая ты няшка все таки)
Ты котёнка уже унесла из дома?
Неет, и не понесу никуда) я отстояла свои права на свою кошку и она теперь живет у меня) к тому же она ко мне так привязалась уже, что бабушка рассказывала, пока меня дома полдня не было, она ходила по дому и орала, меня искала, дааа *___*
Ставь, мне нравится)
уии)
Неет, и не понесу никуда) я отстояла свои права на свою кошку и она теперь живет у меня) к тому же она ко мне так привязалась уже, что бабушка рассказывала, пока меня дома полдня не было, она ходила по дому и орала, меня искала, дааа *___*
Научи меня также. А то надоело уже костями кормить подъездного кота
Научи меня также. А то надоело уже костями кормить подъездного кота
Научить тебя чему? Отстаивать права на личного кота?)
Брат приехал, садится за комп, я ушедшая -_-
Научить тебя чему? Отстаивать права на личного кота?)
Других животных вроде бы нет)
Брат приехал, садится за комп, я ушедшая -_-
Эх, жаль. Пока. Брату привет
Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"