TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Katherine Pierce
Бабуууля)

0

212

Elena Gilbert
зайкааа *-* как ты?))

0

213

Katherine Pierce написал(а):

зайкааа *-* как ты?))

Корошооо) Экзамены сдала, теперь можно забить на школу и не ходить туда х) Я правда заболела перед каникулами -_-
А ты как?))

0

214

Elena Gilbert написал(а):

Корошооо) Экзамены сдала, теперь можно забить на школу и не ходить туда х) Я правда заболела перед каникулами -_-
А ты как?))

ну, ты умничка)) отдыхай теперь:*
я неплохо, устала, правда) отоспаться хочу, пффф. и вообще, все бесит меня :DD

0

215

Привет всем)))
Katherine Pierce
У тебя когда учёба заканчивается? это чтоб мне не совсем завидно было хд

0

216

ну, ты умничка)) отдыхай теперь:*

ога, отдохнешь тут хдд мама из меня рабочую силу сделала, я теперь весь день как пчелка :D

я неплохо, устала, правда) отоспаться хочу, пффф. и вообще, все бесит меня D

оо, понимаю хд но ниче, скоро каникулы, Новый Год, пьянка х) отдохнешь :D

Damon Salvatore написал(а):

Привет всем)))

Прувеееет

0

217

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/176.gif

0

218

Прувеееет

Как дела твои? Всё ещё хвораешь?
Tyler Lockwood
Привет))

0

219

Как дела твои? Всё ещё хвораешь?

Паршиво я хд хвораю еще да, но уже не так сильно) сегодня вызвали в школу из-за того что корова географичка хочет мне 3 за полугодие поставить, хотя у меня там 4 железобетонная... капец, пойду только усложню свое положение ибо нифига не понимаю я в этой географии...

0

220

Elena Gilbert
Эх ты.. Ну училка у тебя действительно больная, пусть ставит то, что выходит. И пофиг, что ты знаешь в реальности, а если хочет спрашивать - пусть со всеми также делает

0

221

Эх ты.. Ну училка у тебя действительно больная, пусть ставит то, что выходит. И пофиг, что ты знаешь в реальности, а если хочет спрашивать - пусть со всеми также делает

Да она вообще больная на всю голову! Я прихожу значит в школу, а она говорит: "Яночка, иди домой, у тебя все нормально с оценками, я просто из своей тетради в журнал оценки не все выставила" Охренеть

0

222

Да она вообще больная на всю голову! Я прихожу значит в школу, а она говорит: "Яночка, иди домой, у тебя все нормально с оценками, я просто из своей тетради в журнал оценки не все выставила" Охренеть

Умереть не встать. Не могла она сначала посмотреть, прежде чем больного человека в школу звать... Или позвонила бы, как у нас делают

0

223

Я прихожу значит в школу, а она говорит: "Яночка, иди домой, у тебя все нормально с оценками, я просто из своей тетради в журнал оценки не все выставила" Охренеть

вот у меня информатичка такая же хд
больная на голову
я к ней 4 раза ходила сдавать самостоялку, на которой меня не было - так она вечно была занята, а в последний раз прихожу, и она мне: Аня, ты чего, совсем больная? Я тебе уже поставила всё!
нет, ну нормально? хдд

0

224

Caroline Forbes
Elena Gilbert
Что у вас за учителя? Заставляют учить, пересдавать. У нас принёс реферат, прочитал - садись, пять

0

225

Умереть не встать. Не могла она сначала посмотреть, прежде чем больного человека в школу звать... Или позвонила бы, как у нас делают

Ну ей же лень было свою пятую точку от стула отодрать и до класснухи дойти номер попросить... ну ладно, и то хорошо, что мне ей ничего сдавать не пришлось хд

Caroline Forbes написал(а):

вот у меня информатичка такая же хд
больная на голову
я к ней 4 раза ходила сдавать самостоялку, на которой меня не было - так она вечно была занята, а в последний раз прихожу, и она мне: Аня, ты чего, совсем больная? Я тебе уже поставила всё!
нет, ну нормально? хдд

у нас информатичка такая же хдд она у нас завуч и ее после уроков хрен де выловишь, постоянно где-нибудь зависает, а когда ее найдешь в столовой говорит: "ой, у меня столько дел, столько дел" и сваливает по тихой грусти хд она у нас самостоятельные недели по три проверить не может :D

Что у вас за учителя? Заставляют учить, пересдавать. У нас принёс реферат, прочитал - садись, пять

Я хочу так жееее! Давай я к тебе жить перееду? :D

0

226

Я хочу так жееее! Давай я к тебе жить перееду?

Как? Уже я к тебе уже несколько месяцев еду дорогу найти не могу

0

227

Как? Уже я к тебе уже несколько месяцев еду дорогу найти не могу

аха, блин х) надо было мне тебе карту нарисовать :D

0

228

Damon Salvatore
Кстаааа, дорогой, глянь, как тебе диз? х) http://probadesign.artbb.ru/

0

229

аха, блин х) надо было мне тебе карту нарисовать

Как ты до этого сразу не додумалась? хд

0

230

Как ты до этого сразу не додумалась? хд

В душе блондинка потому что хддд

0

231

В душе блондинка потому что хддд

Сколько лет недель женат, а не знал. Как так можно?

0

232

Сколько лет недель женат, а не знал. Как так можно?

А все потому что ты не очень внимателен хд

Damon Salvatore
Кстаааа, дорогой, глянь, как тебе диз? х) http://probadesign.artbb.ru/

даже этого сообщения не заметил -_-

0

233

даже этого сообщения не заметил -_-

Во всём виновата моя привычка открывать тему, а потом ждать два часа, прежде чем что-нибудь написать. А вообще, прошу простить и помиловать.
Диз ооооочень красивый, уже не могу дождаться, когда увижу его здесь, мисс Труляля))

0

234

Во всём виновата моя привычка открывать тему, а потом ждать два часа, прежде чем что-нибудь написать. А вообще, прошу простить и помиловать.

Отучайся от этой привычки хд ну таки ладно) "Казнить нельзя, помиловать!" :D

Диз ооооочень красивый, уже не могу дождаться, когда увижу его здесь, мисс Труляля))

ахах хдд в скором времени поставлю)) мне осталось только таблицу продумать хд

0

235

признавайся, ты живёшь в раю? хд

у нас информатичка такая же хдд она у нас завуч и ее после уроков хрен де выловишь, постоянно где-нибудь зависает, а когда ее найдешь в столовой говорит: "ой, у меня столько дел, столько дел" и сваливает по тихой грусти хд она у нас самостоятельные недели по три проверить не может

вот точь-в-точь!!! так она и говорит. постоянно хд
видно все информатички такие хд

0

236

Elena Gilbert
И диз*-* я просто в восторге :love:

0

237

признавайся, ты живёшь в раю? хд

О да, в раю, в котором есть школа, домашки и праздники в школе. Но учителя добрее ваших)

0

238

О да, в раю, в котором есть школа, домашки и праздники в школе. Но учителя добрее ваших)

я еду к тебе хд

0

239

я еду к тебе хд

Только дома меня не застанешь. Я уже по пути к Лене хд

0

240

вот точь-в-точь!!! так она и говорит. постоянно хд
видно все информатички такие хд

да нет не все хд у нас другие информатики в лицее адекватные хдд

Только дома меня не застанешь. Я уже по пути к Лене хд

Ты же заблудился? :D

0

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Сердце форума » Флуд №4 "В честь прекрасной Елены, которая снова с нами!♥"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно