Приглашаем вас на ролевые от создателей нашего форума TVD. Entre l'amour et la mort.
Vampire Diares: Dance with the Devil
Раскрасим серость ваших будней в нежный салатовый оттенок отчаянного безумия.
Гарантия качества 100 %
Я По. И мне все по. (с)
___________________________________________________________________________________________________________
Dance with the Devil. Шикарный ролевой форум с замечательной и немножко шизанутой администрацией) У нас пишутся великолепные квесты, по которым играть сущее удовольствие, во флуде мы никогда не скучаем ибо там буквально поселились главные психи всея форума. Недавно ролевая была полностью обновлена, оснащена новой графикой и акциями, мы с радостью раскрываем двери для новых игроков) А еще нам скоро год
ПЫСЫ. В игру срочно нужен муж. Желательно вампир и желательно взрослый. Со всем вопросами стучать мне или в гостевую хд Хотя вряд ли кто-то заинтересуется, ибо судьба у меня такая.
________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
The Secret Circle. Heartbeat. Этот форум только открылся и ждет новых игроков) Многие, наверное, видели новый сериал, который идет сразу же после Дневников Вампира - Тайный Круг. Этот сериал был снят по мотивам книг Лизы Джейн Смит, но как обычно оригинальный сюжет был частично изменен. Но мы таки решили, что это не правильно, и поэтому игра будет вестись очень близко к сюжету книг. Не страшно, если вы не читали. Для этого есть мы и мы готовы вам все подробно рассказать и описать) Мы ждем вас) Нам очень нужен полноценный круг)