TVD. Entre l'amour et la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Распродажа) » Action vol.3 'Внимание, розыск!'

Action vol.3 'Внимание, розыск!'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А если по-русски, то это акция нужных персонажей)
Здесь игроки могут оставлять свои заявки по заявленному ниже шаблону:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b] 
[b]Возраст, раса:[/b]
[b]Краткое описание:[/b] (тут описываем все: и биографию и характер)
[b]Кем вам приходится данный персонаж:[/b] 
[b]Предлагаемая внешность:[/b]
[b]Требования к игроку:[/b]

0

2

занята|ага

Имя персонажа:
Veronica Ray \ Вероника Рей
Возраст, раса:
22 \ оборотень
Краткое описание: (тут описываем все: и биографию и характер)
Родилась в Нью - Йорке. Девушка с неиссякаемым запасом жизненной энергии. Не обделена чувством юмора, умом и обаятельностью. Ника очень дружелюбна. Всегда будет до конца, до победного выстрела доказывать свою точку зрения, приводя множество аргументов. Девушка сама по себе открытый человек, но все же свои маленькие секретики имеет. Все доводит до конца. Целеустремленность одна ее отличительных черт. Опасается одиночества, ведь именно когда ты наедине со своими мыслями в голову лезут всякие бяки. Поэтому она часто увлекает себя различными делами, начиная от просмотра фильмов и кончая приготовлением еды. В нужных ситуациях старается быть максимально серьезной. После сложного дня избегает почти всех, кого удается, дабы не портить настроение ни себе, ни окружающим. И именно по этому тут же идет за релаксацией в душ или ванну. При хорошем настроение, которое у нее бывает довольно часто, склонна к разговорам. Это не пустая болтовня, а действительно интересные истории, которые вы еще долго будете вспоминать. Но не стоит путать их со сплетнями. Пытается обходить их стороной, но иногда это выходит из под контроля, как и у многих других.  Всегда готова помочь друзьям, однако людям, которые любят наезжать на других и отдавать приказы и поручения запросто поставит на свое место. Эти люди, эгоисты, частенько попадают под горячую руку девушки. Очень любит автомобили, экстрим. Вероника даже занималась профессиональным стритрейсенгом. Родители конечно же ей  запрещали выходить на авто трек, но её это не волновало, она даже сбегала из дому что бы лишний раз прокатится на автомобиле или хотя бы просто посмотреть на гонку.
Кем вам приходится данный персонаж:
Лучшей подругой. За время состояния омертвления, Натали потеряла друзей. А это девушка сразу же пробудила в вампирше интерес, да и причем она оборотень. Хохохо.
Предлагаемая внешность:
Меган Фокс
Требования к игроку:
Сидеть и не рыпаться :D

Отредактировано Natalie (2011-07-09 20:47:28)

+1

3

Занята|опоздали хд

http://media.tumblr.com/tumblr_lnmf17fU0w1qkqgsp.gif
Имя персонажа:
Саманта Кристенсен | Samantha  Christensen
Возраст, раса:
19, оборотень
Краткое описание: (тут описываем все: и биографию и характер)
Красотка Сэм та ещё штучка: за её милой внешностью скрывается маленький озорной чертёнок, готовый в любую минуту вырваться на свободу. Она дерзкая и острая на язык, поэтому никогда не останется в долгу и скажет какую-нибудь обидную колкость, причём она отлично разбирается в людях, из-за чего подколы задеваю за живое. С этой девушкой вообще лучше не ссориться - целее будете, ведь только с виду она миниатюрная, а на самом деле с детства занималась боевыми искусствами и заметно преуспела в них. Саманта росла с отцом, который зашивался сразу на нескольких работах, чтобы прокормить дочь, из-за чего у него не оставалось времени ей заниматься. С тех пор, как умерла её мама, Сэм была предоставлена сама себе, с отцом у неё были довольно прохладные отношения - она не ценила его, то, что он рядом, а зря. Он был убит вампиром, поэтому девушка поставила целью своей жизни истреблять кровопийц, что объединяет её с Крисом. Сэм постоянна в своих взглядах, даже слишком, из-за чего переубедить её невозможно. То же самое происходит и в отношениях с противоположным полом: если уж она влюбилась, то будет добиваться этого парня всеми доступными способами - она боец по натуре. Саманта влюбилась в Тайлера Локвуда, когда Джулс привозила его познакомиться со стаей, поэтому первая поддержала решение Джеймса поехать в Мистик Фолс и уже строила планы по завоеванию красавчика. Однако всё оказалось не так просто, потому что выяснилось, что Локвуд в свою очередь любит Кэролайн Форбс, и всё в роде бы неплохо - Сэм не раз отбивала парней - если бы Кэр не была вампиром. И теперь для Саманты это уже не просто интрижка, а дело всей жизни - избавить Тайлера от вампирши.
Кем вам приходится данный персонаж:
Моя головная боль, хоть и очень приятная хд
Я знаю о твоих чувствах ко мне и это заставляет меня чувствовать вину за это. И хоть моё сердце отдано другой, ты мне очень симпатична. Твои попытки "отбить" меня, твои интриги, заставляют меня относиться к тебе с настороженностью, но всё равно мои чувства к тебе остаются очень тёплыми.
Предлагаемая внешность:
Линдси Фонсека. Любые изменения в этом пункте возможны только после договорённости со мной и никак не до.
Требования к игроку:
Активность. Очень ждёёёёём. Эта прелесть безумно нужна нам для квеста. :glasses:

+1

Вы здесь » TVD. Entre l'amour et la mort » Распродажа) » Action vol.3 'Внимание, розыск!'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно